• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Пока на Украине наступил информационный вакуум, можно окинуть оком вокруг света. Алексей Мозговой, еще до дебальцевской кампании говорил, что народу нужны зрелища. Разумеется, всем интереснее наблюдать за кровавыми баталиями, которые уносят жизни, чем за непонятной возней, которая рано или поздно закончится этими самыми баталиями.

Можно придумывать фейки и раздувать мелкие происшествия (что собственно и делает УКР СМИ). По другому не может быть, ведь народ надо отвлекать от внутренних проблем. Остро на Украине стоят три вопроса: Кредит МВФ, Западное оружие и иностранные инвестиции. Ну есть еще конечно моменты с тем, что скоро нечего будет жрать, но это не столь важно по сравнению с другими проблемами.

И для многих будет новостью, что жизнь во всем остальном мире не замерла. И самое интересное, Украина, всего лишь небольшая шестеренка в большом механизме, который запущен и набирает обороты. Работа любого механизма зависит от внутренних и внешних факторов. Качество масла, которым смазывают детали, наличием грязи, погодные условия и многого другого. Силам, против которых направленна работа данного механизма, крайне важно вывести его из строя. И единственное правильное решение, это создать свой механизм, который будет создавать помехи в работе врага и конечно же выведет его из строя. Другими словами, мировая война уже идет. Сейчас, как и 30-50 лет назад можно наблюдать наличие двух врагов. США и Россия. И не осталось ни одной страны, которая смогла бы выдержать нейтралитет.

Ближний восток.

Боевые действия, не особо уступают своей кровожадностью Украине. Только вот намудрили там товарищи. Если на Украине можно обозначить две воюющие силы (Киев и бойцы Новороссии), то на Ближнем Востоке черт ногу сломит. Есть ИГ, которых породили и финансировали США, потом они стали их врагами (не исключено, что для этого и выращивали). Теперь с ними воюют все кому не лень. При этом без особых результатов. ИГ захватили месторождения в Ливане - нефть поднялась. Если кто то хочет, чтобы нефть упала - ИГ отступают. Прямо яйца судьбы какие то. Израиль, Палестина, Ирак, Сирия... там тоже война... И силы, которые боятся между собой, по-сути те же.

Южная Америка.

Открытых боевых действий вроде и нет. Бедную Венесуэлу, никак не оставит "черный властелин" в покое. Ну не хотят там демократии! И нефть продавать им уже не разрешали, и пятую колону создали. Последнюю кстати разогнали. Взяли и выкинули из страны нескольких дипломатов пендостана. Еще и потребовали сократить посольство США. Ну зачем там сотня дармоедов. Венесуэльские оптимизаторы провели анализ и решили, что 17 будет вполне достаточно. Правильно, так и надо! Те обиделись конечно, санкции ввели. Уж тошно, от санкций этих. Не думаю, что тамошние чиновники деньги в Нью-Йорке хранили.

Дальний Восток.

Китай создал свою платежную систему. Не находите, что это как раз кстати пришлось к заявлению британского Премьер-министра об отключении России от SWIFT. С ней конечно поработать еще надо, но до конца года сто пудов запустят. Молодцы! Глупы были те, кто обижался на нейтралитет Китая. Рано еще в открытую играть. Китай с нами, по крайней мере в этой войне.