• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Глядя на все происходящее хочется крикнуть: Мир сошёл с ума. Неужели человечество катится к своему закату? Так скажет человек, который включил телевизор в эти дни, но до этого его не смотрел неделю или месяц. Это и понятно. В мозг цивилизованного человека вливается море информации о террористах и борьбе с ним. Как всегда борьбу с терроризмом возглавляет США. И помощники известны уже давно. Кроме Европейцев, туда вошли Катар, Оман, ОАЭ, Саудавская Аравия, Бахрейн и Иордания. Все бы ни чего, если не знать что эту Террористическую угрозу формировали США совместно с ОАЭ, Оманом, Катаром, Саудовской Аравией.

Эти страны формировали так называемую "умеренную оппозицию" Башару Асаду. ИГИЛ, Аль Нусра это исламистские террористические формирования, которые были созданы 3 года назад под одну задачу: взять под контроль те территории, которые были под влиянием Ирана. Как обычно, под лозунгами Свободы и Демократии исламисты встали на борьбу с "терраном" Асадом. Как обычно эту борьбу поддержали, самые ярые демократы США. 

Для развязывания войны против Дамаска был найден повод, это химическое оружие. Его уничтожили в Сирии. И казалось бы, что причина снята. Но не тут то было. США двинуло свои силы это ИГИЛ. Их лидер побывал в 2004 году в плену у США, где получил нужные инструкции. И вот через полтора года этот террорист на свободе и формирует ИГИЛ. Не сразу конечно. Деньгами накачивали нефтяные королевства, а оружием как всегда США и Европа.

И вот ИГИЛ укрепилась, захватила территории в Ираке и Сирии, нефтяные скважины. Нефть нелегально продают тем же королевствам и Турции. Когда Обама говорит о борьбе с терроризмом и в частности с ИГИЛ, он говорил о прекращении финансирования и подпитки людьми. Но слова одно, а дела другое. С одной стороны Обама призывает создавать коалицию стран для борьбы с исламистами, с другой стороны крестных отцов этих террористов берут в коалицию. Воистину верны слова: я тебя породил, я тебя и убью.

Кто-то скажет, с кем не бывает. Кто не ошибается. Но беда в том, что США уже наступает опять на те же грабли. Вспомним АльКаиду и Талибан. Их США создали для борьбы с 40 армией СССР в Афганистане. Затем, через многие годы США уже воюют с этими исламистскими организациями и вторгаются в Афганистан. Скорее всего с ИГИЛ будет та же ситуация. США собрала коалицию в составе примерно 46 стран. Объявила войну терроризму и наносит авиаудары в Ираке и Сирии по исламистам. Для борьбы с солдатами ИГИЛ, США будет вооружать и направлять так называемую умеренную оппозицию Сирии. Но вот вопрос, а чем они отличаются от солдат ИГИЛ? Да ни чем! Они могут перебегать из одной организации в другую и никто разницы не заметит.

Хорошая ситуация сложилась для американцев, но плохая для стран в этом регионе. Особенно будет сложно для Сирии. США, под видом борьбы с ИГИЛ будет бомбить не только инфраструктуру террористов, но и базы армии Сирии. А вот козырей у Асада в виде хим.оружия уже нет! И теперь можно воевать с ИГИЛ и с армией Асада. Можно сформировать светлый образ Американского империализма, а заодно и друзей Запада. Посеять в регионе больший хаос, тем самым взять еще сильнее под контроль нефтяной регион Ближнего Востока. 

Нужно не забывать, что США хочет пристроить свои сланцевые энергоносители. Сланцевая нефть и газ из США очень дорогие для Европы. А для США их добыча не рентабельна. И чтобы посадить Европу на свою нефть и газ, США создаёт хаос на Ближнем Востоке и Украине. США обкладывает своих союзников красными флажками и вынуждает Европу согласиться на покупку сырья за океаном, так безопасней. 

Сейчас идёт разговор о наземной операции против ИГИЛ. Американские генералы говорят, что воздушные удары это хорошо, а наземная операция неизбежна. И вот тогда эти силы могут свергнуть Асада.

Что будет потом? Потом будет хаос. Этот хаос перекинут к нашим границам в Украину. США будут вести работу, по созданию такой же ИГИЛ на территории Украины. Работа идёт. США плевать на Украину и её народ. Их задача посеять войну в Евразии. И не важно сколько людей погибнет. Это для американцев ерунда, где-то там, за океаном. Их это не коснется. У них должна быть сытая жизнь, но пока это не выходит. Для США сытая жизнь приходит в периоды хаоса и войн. Она поднялась после двух мировых войн. И сейчас, когда у США большой бюджетный дефицит, для них это реальная возможность их уменьшить.

Так что можно прямо сказать США это мировой террорист. А был мировым жандармом.