• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В настоящее время идет попытка реализовать Минские соглашения - Минск 2. Судя по заявлениям Европейских политиков, это прорыв. А в самой Укропии, да и у политиков в Народных республиках и в России существует мнение, Минские договоренности не дееспособны. Если лидеры Донецкой и Луганской Народных республик идут на соглашения, даже делают предложения, то политики в Киеве и в Верховной Зраде говорят о продолжении войны. Я молчу о заявлениях одиозных личностей незаконных карательных батальонов. Прозвучали заявления и из США. Там как обычно, при любом раскладе виноваты Россия и армии республик.

В такой ситуации продолжение боевых действий более вероятны, чем наступление перемирия. Да и вообще перемирие, это не мир! Это не ведение боевых действий между воинами. При подписании меморандума сторонами конфликта речь не идет об остановке мобилизации ни с одной ни с другой стороны. Тяжелая артиллерия будет отведена, но под жесткий контроль она не будет поставлена. То есть, стороны как отвели, так их в любой момент и смогут подвести.

Кроме того, масло в огонь подливают европейцы и американцы. Европа снова вводит против России очередные санкции, а Америка в конгресс направляет на рассмотрение законопроект о поставках оружия на Украину. При чем там конгрессменов не волнует вопрос, что оружие может попасть к нацистским радикалам, как оно попало боевикам ИГИЛ. США не волнует судьба народа Украины. Их интересует, лишь личное благополучие. Главное для таких политиков как МакКейн это война у границ с Россией.

Европу это конечно беспокоит. Ей не хочется еще одной войны у своих территорий. Кроме того,  Европу беспокоит разрастание конфликта на территории транзитных стран углеводородов. В ближайшее время европейцам не решить вопроса с поставками газа в южную и центральную Европу.

Есть еще одна проблема для Украины. Эта проблема состоит в том, что экономика страны рушится. Укропская армия разрушает основу экономики страны. Согласно Ассоциации с Европой, Украина должна продавать свою продукцию в Европу по установленным Европой квотам. Против России руководство Украины вводит экономические санкции. Эти санкции больно бьют по экономике Украины. Южмаш, предприятие космической отрасли, уже остановил производство своей продукции и переключился на производство тракторов, в количестве аж 20-ти штук. Такая же судьба ждет и другие предприятия незалэжной.

Самая главная задача для руководства Украины это, просить помощь за границей. Я не знаю, чем думает Яценюк, как страна будет отдавать долги. Скоро весна и должна начинаться посевная. Как будет осуществляться это мероприятие? В 2015 году страну может ожидать голод. И кто в этом голодоморе будет виноват? Опять Сталин или Путин?

В последнее время Украина стала закупать уголь за границей. Постепенно рынок страны будет занят внешними игроками. Уже сейчас американские сельскохозяйственные корпорации производят скупку сельскохозяйственных земель. Там будут выращивать генномодифицированные продукты. Их запрещено выращивать в Европе. А вот рядом в странах никто не запрещал. Что будет с землями Украины никто не говорит. Не даром руководство Украины вводятся варяги. Им проще распродавать ценные активы.

Кроме того, руками самих украинцев, уничтожается тяжелая промышленность. Это делается на радость американским и европейским корпорациям. Украина производила металлургическую продукцию широкого плана. Продавала ее по демпинговым ценам. Еще Украина производила оружие и занимала определенный рынок. При этом, производство оружия и его продажа увеличивалась. Это не могло огорчать главного оружейника в мире - США. Теперь США руками самой Украины убивает свои важнейшие финансовые реки. Еще 2 года назад Украина экспортировала электроэнергию. А теперь что? Она закупает у "агрессора" электроэнергию.

Для чего я это все пишу. Дело в том, что, все эти Минские переговоры в формате нормандской четверки ничего не значат. Там подпись не поставил президент США и в этом проблема для Украины и для украинцев. Они думают, что в стране главный украинский народ. Нет какого-то управления страной народа Украины. Страной правят американцы и олигархи. Те олигархи, которые легли под США.

Европа решает свои проблемы. Оланд и Меркель, все таки сделали Россию стороной конфликта. Мы и они поставили подписи под этими документами, нас обязали их выполнять. Стать гарантами урегулирования данного конфликта. Если что-то пойдет не так по вине одной или другой стороны, нарушитель будет один. США заранее его назначили, этот виновник Россия. Псаки заявила, что Порошенко будет всегда прав. США мир примут только в одном случае, если Россия капитулирует.

70 лет назад авиация США и Великобритании сожгли немецкий город Дрезден. Погибло от 30 до 100 тысяч мирных немцев. Там не было военных объектов, там было много беженцев. Англо-саксы устроили акт устрашения не только Германии, но и СССР, так как этот город попадал в зону контроля СССР. Красная армия стояла на пороге этого города в 100 километрах. Президент Рузвельт говорил, что немцев нужно кастрировать, чтобы они не плодились.

Такой же акт устрашения был сделан и в августе 1945 года, бомбежка ядерной бомбой Хирасимы. Из всего этого нужно понимать, почему города Народных республик интенсивно обстреливают. Этот акт устрашения - часть стратегии политики США. Он был еще опробован янки при гражданской войне в США. Уморение голодом и уничтожение ресурсов - испытанный метод США. Для Обамы или Байдена все равно, сколько в Дебальцевском котле погибнет украинских солдат. Они же не американцы.

Ну а проамериканским марионеткам так же все равно сколько погибнет украинцев. Вопрос. Украинцы, вам нужны такие руководители?