• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Я вот помню песенку: "Где каждый в душе Сид Вишес, а на деле Иосиф Кобзон...". Думаю, что маэстро Константин Кинчев, через 25 лет может попросить у Кобзона прощенье, за эти слова. Этот человек первым, плюнув на все запреты, реальные опасности и возможные последствия, поехал поддержать народ Новороссии. Не политиков, которые мутят воду, а именно народ. Бойцов ополчения, мирных жителей, которые несмотря на запрет, продолжают считать себя русскими.

С одной стороны Иосиф Кобзон, самодостаточный и обеспеченный человек. Он может позволить себе делать вещи, к которым призывает его душа и сердце, не оглядываясь на то, как это отразится на его карьере, финансах и имидже. Хотя вот именно, имидж он себе сделал визитом в Новороссию. Нынешнее поколение, и не знало его уже. А теперь "Я люблю тебя жизнь" можно услышать даже в телефонах молодых парней и девушек, в качестве рингтона. Это однозначно мужественный поступок. Кто бы про него что не рассказывал, подозрение в наркоторговле, еще какие-то грехи прошлого. Даже еврейство. Да еврей, ну и что? Украинской - чистейшей, арийской нацией тоже евреи управляют. Президент - Вальцман, премьер - Яценюк, глава правительства - Гройсман. Самый крутой банкир - Коломойский. Это - жиды! А Кобзон - еврей. И ничего плохого тут нет.

Ох, развонялись украинские общественники и первые лица, когда узнали, что приехать Кобзон собирается. А когда приехал, так вообще говно во все стороны метать начали. Лишили его почетнейших званий. Народный артист Украины, почетный гражданин Днепропетровска, Полтавы и других деревень. Иосиф Давыдович огорчился конечно, но ответил примерно следующее: "Пусть забирают. Это не моя Украина. Я люблю настоящую Украину, которая не разделяет себя с русским народом. Я не хочу быть народным артистом фашистской страны". И правильно. У него десятка три званий еще осталось. Испугали ежа голой ж...

А вообще, истории с Российскими артистами приобрели определенную тенденцию. События на Украине, стали таким лакмусом. Макаревич например, показал, как все-таки можно "прогнуться под изменчивый мир". И насколько глубоким может быть прогиб - зависит от денежной массы, стимулирующий данный акробатический трюк. Расстроил меня правда и Юра Шевчук. Вот уважал я его. Сначала майдан, потом "осудил аннексию Крыма" Потом он правда реабилитировался и хочется верить, что искренне. Первое, что он сказал, было: "Мы всегда были против войны. Мы пели "Не стреляй!", когда в Белграде начались бомбардировки, и мы были против военных действий наших войск в Крыму. Сейчас я понимаю, что если бы мы не ввели туда войска, то в Крыму было бы тоже самое, что и на Донбассе." И вот недавно, уже высказался про Донбасс: "Я признаю, что ошибался. Я поддержал майдан потому, что считал это народным движением. Сейчас я вижу, что поддержал фашизм и кровопролитие". Уже известно, что некоторые деньги, были направлены им для беженцев. Следующую помощь, в виде средств с концертов, собирается отправить на Донбасс. Так-то.

А еще, свидомые пытались очернить Гарика Сукачева, наложив мерзкий клип про Путина, на слова его песни. Не правда это. Не выступал Гарик против президента. Тем более укров не поддерживал. Еще летом Александр Розенбаум отправил в ДНР месячный запас инсулина. Понятно, что человек не бедный, да вот лекарство не дешевое, и количество не малое. Молодец! Берите пример бомонд Российский.