• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Вчера, около 17.00 на стадион общеобразовательной школы № 63 г.Донецка, аккуратно легли две мины  (предположительно из 122 мм миномета). В это время на поле находились подростки, учащиеся и выпускники школы. Мальчишки играли в футбол. Двое парней получили несовместимые с жизнью ранения, еще четверо были отправлены в реанимацию и до сих-пор за их жизни борются врачи.

Вот такая вот цена войны. Душу и тело мы положим... Так кладите! Зачем забирать ее у невинных детей? Украинские СМИ, хоть и пустили данную тему первым роликом в новостях, но о том, кто именно выстрелил не было сказано ни слова. Единственное, на что был сделан яркий акцент, так это то, что первыми на место трагедии прибыли именно "российские" журналисты (а кто должен был быть первым? Аль Джазира??? Украинских там все равно нет, и по тому, как извратили сюжет о Безлере, не скоро появятся) и на то, что эту школу заканчивал сам великий Ахметов.

Думаю сегодня скажут, что располагают точными данными о том, что стреляли именно сепаратисты и виновные уже задержаны (Псаки подтвердит). Между тем, следственный комитет РФ уже возбудил уголовное дело по факту данного, разрывающего сознания происшествия. По словам специалистов, сомнений нет, что огонь был именно со стороны ВСУ, при этом стрельба велась прицельно. Кроме того, что исполнители прекрасно понимали по ком они бьют, они в точности выполнили приказ своего командования. Что ж великие воины и генералы. Кипят ваши котлы, и чем дальше вы оттягиваете окончания дней своих, тем горячее там будет.

Буквально через 30-40 минут после трагедии появилось обращение Рината Ахметова, к кому именно непонятно, но "эксперты" решили, что к обеим сторонам конфликта. Если в общем, то содержание такое: "Хватит стрелять! Как больно видеть обстрел школы в которой я учился". Жаль, что Ринат Леонидович не учился в других школах Донецка, Луганска, Славянска. Не прошло его детство в разрушенных детских домах и садиках, а то может раньше бы выступил. Может услышал бы кто. А что теперь воздух гонять соболезнованиями. Времена тысячи слов уже прошли. Кому нужны слова, когда сердца и души залиты кровью? Вы господа олигархи, как сильные мира сего, могли этого всего не допустить. Но что-то вам помешало.