• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

22 Февраля 2014 года навсегда впилось в календарь истории. Для активистов майдана и их поддерживающих, это большой и светлый праздник торжества демократии. Для нас - адекватных реалистов, день скорби и печали. Наши надежды на крепкий кулак Януковича растаяли.  Правительство пало, гарант бежал...

Нечисть стремительно расползалась по уголкам страны, причем поражала скорость. Кто бы мог подумать, что на Юге и Востоке страны столько "патриотов". Падал Ленин, сжигались следы истории, культуры. Казалось, что это все страшный сон, не поддавалось происходящее никакой логике. А это была реальность. И вот, утром 27 Февраля, достаточно авторитетный источник Анна Ньюз, публикует указ 90/2014, согласно которому легитимный президент возвращается на белом танке. Суть указа была в том, что в течении трех дней, командный состав ВСУ и члены правительства не пораженные майданизмом, должны были собраться в Севастополе. В стране вводилось военное положение, и должна была начаться масштабная, национальная операция по ликвидации переворота, произошедшего в стране. Прошло три дня... Ничего не произошло. Затем выступления Яныка в Ростове (на котором он ломал канц. товары), и не слова от него о данном указе. Все решили, что это фейк. Потом события в Крыму, и все забылось. Но есть определенные факты, которые ставят под сомнения "фейковость" данного указа.

Многие не верили в то что этот указ настоящий, потому, что его не было на сайте президента. Но, мало кто заметил, что последний указ подписанный Януковичем имел порядковый номер 89, а следующий, штампованный господином Турчиновым имел номер 91. Не пропускаются порядковые номера указов просто так. Следовательно, номер 90 был зарезервирован. Это уже говорит о том, что указ 90/2014 мог быть настоящим. Что произошло дальше. Согласно указу, командующий ВМФ адмирал Ильин, должен был организовать ставку верховного главнокомадующего и наладить связь со всеми ключевыми организациями. И достоверно известно, что Ильин прибыл в Севастополь. Но через 3 часа после прибытия у него случился сердечный приступ. Странно как-то. После этого его след утерян. Ни слова про него ни в одном СМИ. А через полторы недели начало операции в Крыму.

Как я ранее говорил, я не бабка провидица и не военный стратег, я аналитик. И имеющиеся факты, позволяют мне выдвинуть версию, что указ 90/2014 был настоящим. Просто в указанное время в Севастополь никто не явился, и не вышел на связь. Даже Путин сказал, что Януковичу "помогли" перебраться из Харькова в Крым, где он находился в течении нескольких дней (как раз период, про который говорится в указе). Скорее всего, что все ключевые фигуры, на которых он рассчитывал были парализованы (или откровенно проданы). Это и стало необходимостью к изменению плана, начальной стадией которого был именно Крым.

Есть еще достаточно любопытная информация. Нам очень часто показывают кадры, на которых злющие бойцы беркута (почему-то с желтыми повязками и в кроссовках), обстреливают из АК - 74 "мирных митингующих", Но вот какая нескладуха, есть убиенная небесная сотня, с дырками в теле от СВД и ни одного, даже раненного от пули калашникова. Так куда стреляли беркуты? Дальше. Янукович принял решение о выводе подразделений МВД с Киева. Ну каким нужно было быть идиотом. Или не идиотом? 

Не скажу пока откуда, но есть информация, что в тот период в сторону Киева двигалось два железнодорожных состава с военной техникой и несколько соединений ВСУ. Они не доехали. Просто остановились на подъезде и вернулись. Почему? Где-то прошла информация о блокировке ЖД путей, которые останавливали составы с солдатами. Не надо быть наивными, не может кучка людей остановить движение, если есть приказ (в подтверждение этому, можно вспомнить сколько раз перекрывали дороги перед техникой, идущей на Донбасс. Много остановили и вернули домой?).

Сопоставляя эти факты, можно предположить, что военные должны были заменить ВВ и спецназ (хотя это очень громкое слово, там были зеленые пацаны). Вместо этого, одних вывели - другие не пришли. Саботаж. Имен уже никто не назовет и не узнает. Но уже тогда это было предательство со стороны командования ВСУ.

И еще один факт к подтверждению моим словам. Кроме известных подразделений спецназа МВД Украины "Беркут", "Тигр", "Сокол", "Альфа", "Омега" существуют и менее засвеченные. Одно из них, носит название "Скорпион". Особое подразделение, смесь анти террористов и реальных диверсантов. Задача данного подразделения, охрана объектов стратегического назначения. Например АЭС. И вот как раз в период с 22 по 24 Февраля, производились попытки захвата всех (!) станций на Украине. Сейчас это может вызывать сомнения, но эта информация всплывет, как только падет Киевский режим. Скорпионы не нуждались в особом приказе, в отличии от Беркута. Атаки были отбиты. После смены власти, подразделение "скорпион" было отстранено от охраны АЭС.

Так кто Янукович? Трус, предатель или жертва. Думаю всё вместе. Он испугался и не отдал приказ о зачистке майдана, когда это нужно было делать, в самом начале. В итоге стал жертвой заговора и самоуверенности. И естественно, для тех кто в него верил, для семей погибших в результате его трусости и недальновидности, он автоматически стал предателем.

Трудно сказать, было бы все иначе, если в Киев вошли бы войска, или было бы все точно так же, только в зеркальном отражении. Война началась бы на западе Украины. Правда я не думаю, что мы стали удерживать бы их силой. Просто бы сказали "До свидания!".