• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Так вот уважаемая публика, хочу поделиться некоторыми умозаключениями. Смотрю я на правительство Украины и думаю, какие идиоты, сколько дров нарубили. Что дальше. А Путин? Сколько надежд у нас на него было. Досада какая. Что дальше?  А теперь отбросим эмоции.

Поразмыслив о происходящем я понял, что правительство Украины все делает правильно. Именно так как надо. Разумеется как надо им, надо хозяевам. Планом, который успешно осуществляется можно восхищаться. Это действительно качественная работа профессионалов. Не для кого уже не секрет, что все происходящее на Украине, это спланированная акция запада. Неужели кто-то думает, что на ключевые позиции этого плана, поставили бы идиотов? Если они сумели так промыть мозги народу, то я представляю какие технологии были применены при подготовке будущего правительства колониальной страны. Там есть четкие инструкции, от которых не позволяет отклонятся программа, вживленная в мозг. А инструкции написаны идеально. Кто-то сказал, что в пендостане нет хорошего специалиста по России? Не верьте. Есть! Иначе и этого бы они не сделали. Не верьте, что в правительстве Украины сидят идиоты. Все обсуждают алкоголика Порошенко, который частенько появляется в пьяном состоянии на публике. Так вот господа, он диабетик. Употребление алкоголя при диабете допустимо, но в очень ограниченных дозах. Так что он скорее может быть наркоманом, чем алкоголиком. Пендосы специально отбирали агентов имеющих придурковатый вид, чтобы публика думала, что они проще... ближе к народу. Не верьте им. Даже идиот Дещица, который пел на публику песню про Путина делал это не спроста, иначе он бы не должность другую получил, а догнивал бы уже где-нибудь в Гуантанамо.

Так вот, повторю, они все делают правильно. Первым этапом было настроить жителей Украины против могучего соседа. Этап выполнен успешно. Вы скажете, что не более 40% Украины ненавидят Россию. А этого достаточно. Из оставшихся 60% половина пошла воевать (или занимает твердую позицию), остальные сопят в тряпочку и иногда отвечают "Героям Слава!", чтобы ни дай Бог не заподозрили. Согласитесь, если бы СССР захотело оторвать к примеру Канаду от США, то поступило бы точно так же. И самое главное, что всё, что мы сделали до этого сыграло им на руку. Россия отобрала Крым - на руку. Есть основания обвинить Россию в агрессии. Борьба на Востоке - есть кого обвинить в экономическом провале. Была бы крепче гривна, были бы зарплаты, не отключали бы свет, если бы не предатели на востоке. Посмотрите СМИ. Сюжеты в новостях сейчас больше похожи на коллаж, который монтируют пятиклассники для поздравления с днем рождения классного руководителя. А зачем тратить деньги на более дорогие технологии зомбирования, если народ и это успешно хавает? Кто-то ожидал, что украинцы прозреют, так как не переживут осень. Уже зима. И мороз не уничтожает никого. В квартирах тепло. Да, отключают свет, но виноват не майдан, а Путин и его карательная операция на Донбассе. Цены растут, а зарплаты нет. Виноват не майдан, а Путин, если бы не было АТО, то деньги шли бы на зарплаты. Еще раз повторю. Они все делают правильно.

Теперь, те кто прочитал мою статью и решил, что я выживший из ума предатель, может меня покинуть и не читать дальше. А умеющим думать, предлагаю поразмыслить дальше вместе. Сколько сейчас жителей Украины не довольны властью? Много. Да, Путин Х..ло, майдан - революция гидности и т.д., но Порошенком с Арсюшей не довольны. Как же так, мы же только что сделали вывод, что они делают все правильно? А им эмоции мешают понять это. Ну и недостаток ума иногда. А теперь проецируем ситуацию на нас. Мы тоже недовольны действиями Путина, Захарченко и других, решающих нашу судьбу. А может нам тоже что-то понять мешают эмоции и недостаток ума. Видя, как умирают люди, мы не можем сдержать эмоций. А если подумать. Если отбросить эмоции? Там ведь тоже не идиоты сидят. И у них тоже наверняка план есть. Может они тоже все делают правильно? Подумайте. Близка развязка или нет, мы не знаем. Если бы мы могли полностью просчитать один из этих планов, то нам место было бы в креслах спецслужб. Пока мы не там, мы можем только догадываться.