• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Когда смотришь на телеэкраны и мониторы компьютеров, показывающих новости из Укропии и Новороссии становится жутко. Кто мог подумать год назад, что страна Украина будет разваливаться и народ будет воевать между собой.

Укропия живёт в параллельном мире. Лидеры укропской нации кричат, что воюют за народ живущий в Новороссии с террористами и сепаратистами и русскими оккупантами. Но при этом "террористы и сепаратисты" спасают простых людей от "освободителей" Укров. 

Укры воюют за земли Донбасса, при этом их разрушая. Они убивают людей, при этом вырезая органы людей на продажу. На стороне Укров воюют иностранные наемники и преступники, которые готовы за Укропию погибать. Нет скорее всего грабить и убивать во имя Укропии. Славя Украину и нацистских преступников нация Укров уничтожает свою экономику. Страна готовится замерзать. А Яценюк и Наливайченко ещё хотят создать занавес из ивовых веток и ров на пахотных землях шириной в 4 метра.

Передовые демократы Европы оставляют народ без света, газа и тепла. А народ это радует. Они стараются порадоваться от каждого нового правительственного предложения. Их радует то покращення, что несёт эта демократическая власть. Зарплаты падают, доллар растёт и это несёт счастье. 

Сейчас в Укропии много говорят о свободе, европейских ценностях, мировой общественности. Слова в Укропии сейчас ценятся выше чем дела. Нет сейчас ни чего ценнее слов. Так как все остальное потеряло свою ценность. Человеческая жизнь сейчас ничего не стоит.

Вот смотришь новости о событиях из Новороссии и становится страшно. Страшно, как ничтожна жизнь людей в бывшей Украине. А за ради чего? Какие ценности несут укропские нацисты? Только Украина превыше всего! А для чего? Кому нужна страна если в ней нет населения? Конечно вакуума в этом плане не будет. Территории быстро заполняются. Так тогда не понятно, для чего укропы затеяли братоубийственную войну?

Народ умирает ради того, чтобы американский олигархический капитал жил богато, а простой народ ждал просто своей участи, сгореть или замерзнуть. Вот он какой Европейский выбор.