• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Ждет ли воинов с гражданской войны на Украине Вальхалла? По скандинавским поверьям, это рай для воинов.  Считалось, что туда попадают истинные воины, которые верой, правдой, силой и кровью отстаивали свое дело. Если воины шли в последний бой, из которого им не суждено было вернуться, то они перевязывали мечи к рукам, чтобы умереть с оружием в руках. Не было чести и награды выше для викинга, чем место в Вальхалле.

Очень много доблестных воинов как среди ВСН, так и ВСУ. Уважение и почет врага, это неотъемлемая часть кодекса настоящего воина. Кстати, совсем недавно, Моторола хвалил пленных "киборгов". Скажем так, отдал им воинскую честь. И это правильно. Я не видел еще ни одного командира ВСУ, не говоря о нацгвардии, которые бы с честью отнеслись к бойцам Новороссии. Командование со стороны Киевских властей, это смесь алчности, подлости и трусости. Глаза, мозг и сердца генералов затмили денежные знаки, душа стремится лишь только к увеличению этой денежной массы. При этом, жизни солдат и мирного населения всего лишь средство для достижения алчных целей. Это не воины, это черти. И если со стороны ВСУ есть те, кто считает себя истинными воинами, то в самое ближайшее время, орудия развернутся на 180 градусов.

Таких случаев становиться все больше. Точное количество не известно (никто и не узнает точную цифру), однако случаи перехода солдат киевского режима на сторону ополчения имеют место быть. Киев об этом молчит. Разумеется, рано или поздно им придется объявить об этом, правда они расскажут про обычное дезертирство, бегство с поля боя. И лишь когда эти люди будут стоять под верховной радой, которая будет догорать, тогда народ узнает правду. 8000 солдат, которые находятся в Дебальцево (котел или карман, спорить не будем) могут выжить, или пасть. Причем это нельзя назвать смертью храбрых. Бегства в Россию уже не будет.

Ожидается очередной тур переговоров в Минске. Как сообщает МИД Белоруссии, встреча планируется сегодня. Причем, настоял на ней именно Порошенко. Никто не сомневался, что она будет. Главное, чтобы руководство сделало вывод из прошлых ошибок. Никаких отводов войск, пока ДНР и ЛНР не возвратят свои границы. Не ждет украинских солдат Вальхалла. А для руководства готовы места в обычном, советском АДу.