• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В условиях информационной войны, мораль позволяет использовать все средства. Причем, проигрывает тот, чьи версии наиболее приближены к правде. Как бы это не было горько, но это факт. Для того, что бы не терять адекватности, нужно слушать версии и делать личные выводы (если конечно это позволяют делать умственные способности). Подтверждением этому стала Украина, а именно весь цикл событий, начиная с ноября 2013 и по сей день. И чем больше потребляла Украинская публика, тем большим бредом ее продолжали кормить.

Для того, чтобы достойно ответить сторонникам Новороссии и России, пришлось прибегнуть к этим же методам. Иногда появляются выбросы, которые не усваиваются сознанием. Я сейчас говорю о адекватных потребителях информационного продукта. Уже в феврале 2014 года, появился ряд материала, который нес в себе доводы, а порой и факты, подтверждающие, что Украина - полностью искусственное образование, включая обычаи, язык и нацию. Вот в этом вопросе и попробуем разобраться.

Для начала, положа руку на сердце, нужно сказать, что каждый существующий сегодня язык, является искусственным. По приданию Господь создал Адама и Еву, которые общались между собой (иначе как бы она его убедила съесть то триклятое яблоко). Они научили говорить своих детей, внуков и весь остальной человеческий род. На каком именно языке говорили тогда неизвестно (разумеется, что только Укры знают, это был украинский). С большой степенью вероятности могу заявить, что это какой-то мертвый ныне язык. Так продолжалось до истории с Вавилонской башней. Когда Господь Бог решил поставить людей на место, он и наградил их разными языками, что и обломало их грандиозный проект под названием "Вавилонская Башня". Опять же, сказать что хоть один из тех языков похож на существующие ныне нельзя.

У каждого народа речь формировалась исходя из ежедневных потребностей. К примеру, житель Норвежских краев, который занимался рыбной ловлей и в его словарный запас входили только рыболовецкие термины (которые он придумал с сожителями для объяснения друг другу), при случайной встрече не понял бы бедуина из пустыни, который понятия не имел что такое море, что там живет рыба и тем более что такое рыболовная сеть. Где-то так же сформировался и старо русский язык. А потом товарищи Кирилл и Мифодий (Внимание!) придумали письменность. Именно придумали. Что-то может и сплагиатили, но в основном придумали. То есть, создали искусственно. Далее, Русь-матушка терпела глобальнейшие изменения. На восток разрасталась, включая в себя новые народности, которые в свою очередь несли новые речевые обороты. На западе вообще непонятно что творилось. Сначала Татаро-Монголы, затем Поляки. Разумеется, за прошедшие столетия, каждый из них вложил что-то и в язык. Не надо нырять в дебри. Это в двадцатом веке люди получили возможность путешествовать по всей большой стране. Еще в начале этого-же столетия люди не знали, что происходит за пол сотни километров от их места обитания (за исключением единиц). Именно по этому изменения в языке и не распространялись по всей территории.

Житель Дальнего востока, с трудом понял бы чем говорят люди в Московской области (хотя и те и другие говорят по-русски). Это совершенно естественно. Так формировался диалект. Если взять хваленую Европу, то жители Баварии говорят не совсем на том немецком, что жители остальной Германии. Так вот. Украина не была исключением. Язык, на котором говорило коренное население был русским, но с теми особенностями, которое принесло время (татары, поляки и другое). Поэтому называть его полностью искусственным нечестно. Ментальность народа, тоже отличается, и тоже из за тех же особенностей. Именно поэтому украинский народ имеет право на существование, так же как и язык. Но!

Начало двадцатого века, века войн и катаклизмов, изменила этот естественный процесс. Много кто до меня рассказывал, что еще Бисмарк говорил о том, что русский народ надо разделить по нациям, только столкнув их во вражде, можно будет сломить Россию. Именно это и было сделано. В так называемую "элиту", была запущена идея украинской нации. Причем прижилась она не только на территории нынешней Галиции, а и в центре самой России. Ужасной ошибкой власти было не обратить на это внимание. Когда идея утвердилась, нужно было создать "атрибутику" нации. Язык, обычаи и историю. Вот это и было создано искусственно. Спросите у стариков (нормальных), что общего между нынешним украинским языком с тем, что был лет пятьдесят назад. Ничего!

Так вот, к чему я веду. Как язык, так и народность украинская имеют право быть настоящими. Только не надо забывать, что никакая это не нация, это Русская народность. А украинский язык (настоящий) - диалект русского языка. А соответственно, существование Украины без России невозможно. Это просто неестественно. Да, искусственно отделить можно (что сейчас и произошло). Но закрепить результат на продолжительное время не получится.