• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

События последнего времени показывают, что Судьба Украины не так волнуют мировое сообщество. Особенно в Европе. Мюнхенская встреча показала, кому важна Украина, а кто ее использует в своих целях.

МакКейн, конгрессмен из США упрекнул Меркель. И так пафосно. Сколько еще должно погибнуть людей на Украине, чтобы было принято решение, о поставках оружия на Украину. Этому ястребу в виде ястреба, хотел бы ответить так. Ровно столько, сколько людей погибло в Сирии и Ираке после оказания помощи в поставках оружия. Вышло так, что это оружие оказывается в руках ИГИЛ. И это оружие воюет на стороне террористов. Но американцам все равно, ИГИЛ не достанет до границ США, пока не достанет…

В Уголовном кодексе Украины есть целый Раздел 20 - Уголовного Кодекса Украины Преступления против мира и безопасности человечества и международного правопорядка. Там есть две интересные статьи. Статья 436-1. Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их сторонников. Статья 437. Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны. По этим статьям можно судить всю нынешнюю верхушку Украины. Видимо по этой причине они не объявили войну. Это бы было расценено как разжигание войны.

Есть там еще статья одна интересная: Статья 438. Нарушения законов и обычаев войны. Она гласит: Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, изгнание гражданского населения для принудительных работ, разграбление национальных ценностей на оккупированной территории, применение средств ведения войны, запрещенных международным правом, другие нарушения законов и обычаев войны, предусмотренных международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины, а также отдача приказа о совершении таких действий - наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет.

Вот и все основания считать эту власть хунтой и преступниками.

Если этому руководству Украины дать оружие, то что будет еще? Теперь понятно, почему американские политики сделали именно так. Они руками таких преступников как Яценюк, Аваков, Турчинов, Порошенко и прочая гопкомпания готовили войну в Европе.

Американцы хотели развязыванием такой войны решить ряд своих проблем. Но пока не вышло.

Европейцев не устраивает очередная война на своем континенте. Зато устраивает США. Не даром Порошенко тряс российскими загранпаспортами и одним военным билетом. Как сообщают источники в МИД России, украинские официальные лица, не захотели или не смогли представить копии паспортов, показанных Порошенко. Это и понятно. Нужен был только театр, картинка для принятия решения. Пока решение не принято.

Конечно вызывает поспешность с какой скоростью Олланд и Меркель совершили вояж на Украину и в Москву. Кто-то поспешил заявить, что они спасают наемников, сосредоточенных в Котле Дебальцево. Я так не думаю. Им плевать на это. Там понимают, что не дай бог падет режим Порошенко, будет всем капец в Европе. На Украине поднялись нацисты. В самой Европе не спокойно. И все это может вызвать новый конфликт в Европе.

Сейчас на Украине идет не просто война, идет гражданская война. Но эта трагедия не только для Украины, она для всей Европы, гражданская война. Там воюют со всех стран Европы, как с одной так и с другой стороны. Как в 1945 году фашисты и антифашисты воюют за свои идеалы. Это самое страшное.

И все это ради спасения американского благополучия? Это дорогая цена для Европы и для всего мира.