• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Люди, считающие себя властью на Украине, ведут страну к катастрофе. При чем они это делают со страшной скоростью. Казалось бы да, государство должно бороться за целостность страны, свою независимость. Здесь нет ничего предосудительного...

Вопрос встает в другом, какими методами этого должны добиваться власти. Пока укровожди идут по советам американских советников. Это понятно конечно не для всех. Многие верят в бред, который несется из укровских зомбоящиков.

Так, в одном из политических ток-шоу, политолог Карасев, выразил мысль, что украинский национализм это якобы защитная форма. Во как! А потом когда украинское общество, консолидируется в нацию, то тогда возможно будет уйти от этой формы.

То есть, все по Бандере. Нужно построить украинскую нацию, при этом возможна гибель населения до 50% от живущих. То есть, украинские нацисты уничтожат всех, кто не хочет разделять их взгляды. Так поступают в настоящее время с жителями Новороссии.

Для Новороссии не приемлема формула бандер. Новороссия всегда была многонациональным краем. Всегда жили бок о бок различные национальности. В центральной и западных областях, национальный состав более менее однороден. Там жили преимущественно малороссы (в последствии украинцы).

Страна к этому конфликту шла все 23 года. Тем более много советников было из-за океана. Эти друзья строят независимости государств по национальному признаку. Вспоминаем развал Югославии, этнические чистки и исход сербов с тех земель в Хортватии или Косово, где они жили. Что творится в Прибалтике. Там полно не граждан этих государств. То есть люди второго сорта. Там, так же прославляют пособников нацизма и фашизма.

В настоящее время, это все может случится и на Украине. Американцы пытаются соорудить моноэтническую нацию. Для этого идет стирание народной и исторической памяти. Убивается все, что связывало нынешних украинцев и русских. Распространяется ложь, о цивилизованных укроевропейцах и дикой монголоидной русне.

В стране идет гражданская война, ее развязала Киевская хунта. Но население этого не понимает. Вернее понимают не все. Что нынешняя власть разрушает экономику страны, убивает своих граждан. Их задача взять очередной кредит, для обслуживания предыдущего кредита.

Против этой политики выступили несколько областей. Но с оружием в руках сражаются только две: Донецкая Народная Республика (ДНР) и Луганская Народная Республика (ЛНР). Они образовались, как противовес политике Киева. Люди не хотят быть марионетками запада.

В настоящий момент, перемирие закончилось. Прекратили его, укропские власти. Они под прикрытием перемирия нарастили свои силы, подвезли технику и вооружение и попытались разбить войска Новороссии в аэропорту Донецка.

Все обострения происходят тогда, когда в Киев прилетает высокопоставленный американец. Видимо привозит приказы для хунты. В мире на Украине были заинтересованы все, Россия, ЕС, население Украины. Но это не интересно американцам. Вы посмотрите что творится там, где побывали эмиссары из Вашингтона. Ливия, Сирия, Ирак, Тунис, Египет были в огне или еще в огне.

США выгоден конфликт в Европе. Это же какой прибыльный бизнес! Поставлять оружие воюющим странам. Вспомним 2 Мировую войну. США поддержали Гитлера в захвате власти. Дали деньги Германии на развитие страны. В то же самое время деньгами помогали и СССР. Мы построили заводы и фабрики, закупали оборудование в США и Европе, производили продукцию известных американских фирм.

Все это вело к разжиганию 2 мировой войны. И вот война вспыхнула. Американцы не сразу объявили войну Германии. США стали помогать враждующим сторонам, тогда когда нарисовалась перспектива, того на ком можно заработать. Те кто сможет оплачивать поставки вооружения. Россия могла это делать. Она платила золотом. Американские рабочие смогли выйти на работу и начать производить вооружение. Дела в США пошли в гору.

Так и сейчас. До известных киевских событий, в экономике США были трудности. Производство падало, страны не брали кредиты. Потребительский индекс летел вниз. И вот, как произошел майдан, а затем возникла гражданская война на Украине, ЕС стала рвать отношения с Россией с помощью санкций, США взбодрились. Доллар стал дорожать к евро.

Вот вам и ответ, кто и зачем это организует.