• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В последние дни, после проведения Выборов органов власти в ДНР и ЛНР Киевская хунта стала проводить жесткие ответные меры. Каратели ВСУ усилили обстрелы социально значимых объектов и уничтожают их. Киев и так не платил на Донбассе пенсии и зарплаты, а теперь это утвердил законодательно. Прекратил поставки продовольствия и других значимых товаров в бунтующие регионы.

Это понятно. Советники у Порошенко и Яценюка опытные из-за океана. Скоро вот Байден приедет. Байден укрохолопов и рассудит. Не могут они самостоятельно решить вопрос кому и какой пост занимать в Украине. Ну это и понятно. Потому что укроп сам не решает где ему расти. За него решает этот вопрос огородник. Вообще откинув шутки в сторону, власть и население Украины настолько убедили себя, что за них должны решать все и всё, что сами они решения не принимают. 

Фактически Украина превратилась из независимой страны, в сателлита и одного из членов семьи "свободных стран". Фактически у страны внешнее управление. Настоящее руководство Украины это Джозеф Байден. А руководит он Украиной через посольство США Президентом и Председателем Правительства.

Если с этим все как-то более менее понятно, то не понятна позиция Кремля. Позиция основной части России понятна. 90% населения России поддерживает борьбу Новороссии за независимость. А вот многие в руководстве страны и бизнесмены иного мнения. Для них их благополучие выше благополучия других людей.

Руководство страны и гос.корпораций ведет работу, по возврату долгов за газ и будет поставлять его в Украину. А ради чего? А ради того, чтобы Европа зимой не замерзла. Теперь идет разговор о поставках электричества и угля во враждебную нам страну. Да я согласен, что там не все враги для России. Но нынешняя ситуация такова, что руководство страны ведет враждебную политику в отношении России, россиян и своих граждан. В этой стране лозунг "Москаляку, на гиляку" является государственным приоритетом. Они готовы объявить нам войну.

И вот мы Россия как СССР в 1941 году поставляем своему врагу ресурсы. Да деньги нам нужны, да не нужно давать замерзнуть европейцам (они же золотой миллиард планеты земля), да нельзя терять хорошее расположение остальных украинцев к России. Но нельзя давать хунте убивать людей на Донбассе. Эти выродки в человеческом облике: киборги, орки, упыри и ведьмы уничтожают людей. Они отказались от части своих сограждан. И Россия, должна дать им не замерзнуть?

ЕС ввела санкции против нас. А за что? За то, что мы не даем стаям этих нелюдей-укропов убивать мирных граждан? Так за что, мы должны  снабжать газом Европу? ЕС давит на нас, но закрывает глаза на фашизм и преступления в Украине. При этом нашей стране приписывают, всякие гадости. Любой компромисс там расценивают, как слабость. Только сила, может решить этот конфликт. Минские договоренности изжили себя. О них говорят все, но никто их не придерживается.

Давайте вспомним 1945 год. Весна. Красная Армия в Берлине. И что? Еще в 1941 году подавляющее число немцев считали нас азиатскими ордами недочеловеков. Жгли в сараях Хатыни и душили в газовых камерах Освенцима. И какая произошла метамарфоза весной 1945 года? Немцы перестали ненавидеть русских. Они увидели людей. Да не таких как они, но людей. С другими принципами и складом жизни.

Так и сейчас. Пока не будет достигнута победа над хунтой физически, нам придется страдать долго. Придется страдать долго и украинцам, тем кто верит в своих киборгов и орков. Тем, кто верит, что США ближе им чем Россия.

Газ должен перейти из экономического инструмента в политический. Мало заплатить предоплату, нужно решить вопрос настоящего прекращения огня. Они должны перестать убивать людей Новороссии. Нужно понять, что все ресурсы которые идут сейчас в Украину идут на убийство людей. Причем убийство и наших граждан. Если украинский народ братский русскому, то он наш народ. Нельзя поддерживать режим фашистов! 

Да, не мы поставим, так это сделают другие. И пускай. Россия не должна стимулировать фашизм в Украине. Она должна стимулировать уничтожение фашизма. Поймите, что никогда хозяин старого и гнилого дома не ждет, пока он сам развалится и на его месте он построит новый. Все старье и гнилье всегда разрушают и убирают. Если старый дом оставляют гнить и не разрушают, значит из него ушли люди.

Нельзя дать сгнить Украине. Нужно уничтожить Укропию и возродить Украину.