• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Маленькая девочка Полина из Константиновки стала жертвой сегодняшнего произвола. В хлам бухие "рыцари" переехали девочку БМД на глазах у ее тетки с годовалым ребенком на руках. Вот она, истинная душа "украинского рыцарства". После происшествия, группа солдат ВСУ поймали такси и отправились к месту дислокации. Кто там пообещал их наказать. Однако вояк спрятали в казарме, и максимум что их ждет, это перевод в другу часть. В доказательство тому, УкрСМИ активно продвигают версию, что пьяными были вовсе не солдаты, управлявшие многотонной махиной, а местные жители, которые камнями забрасывали своих "освободителей". Константиновка - маленький городок в бывшей Донецкой области, который показал, что в нем живут настоящие мужчины.

По разным данным на улицу вышли от 700 до 1000 человек. Ребята, без огнестрельного оружия штурмовали казармы, где могли находиться виновные в убийстве девочки, солдаты. Покрышки, камни, арматура, коктейли Молотова. Классический революционный набор. Сожженные флаги Украины и крики типа: "Вы ответите за все бандеровские мрази!" говорят о многом. Кто то уже поспешил назвать эту ночь "ночь длинных ножей". Пока что достоверных данных нет. Известно, что около трех часов ночи, народ начал расходится по домам.

Впечатляет реакция украинских властей. На подавление бунта были высланы отряды ПСов и Днепра (какой то там по счету). Причем, им дали разрешение стрелять на поражение. Наверное, сидя на унитазе с планшетом и листая новости, Виктор Федорович Янукович, наконец то понял что нужно было делать с майданом. Однако, случаев поражения протестующих огнестрельным оружием не было. Стреляли в воздух. Если бы был массовый расстрел, то через 2 часа над Константиновкой развевался бы флаг ДНР. Это был бы повод ополченцам наплевать на Минские соглашения и наказать негодных. Даже дядя Вова журить бы не стал. Все таки, нашелся кто то поумнее Геращенко, который запретил Псам стрелять.

У людей не было оружия. Это были просто действия отчаянья. Они прекрасно понимают, что это то, что их ждет дальше. Настоящий мужчина согласится на такую жизнь? В Константиновке есть настоящие мужчины, способные выйти против врага с голыми руками. Именно эти люди и дают надежду, что еще далеко не все потеряно для регионов, которые сегодня под хунтой. Все только начинается.