• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Всё дело в том, что новые российские крылатые ракеты морского базирования все старания американцев - политические, военные и финансовые затраты, превратили в прах. Ракеты накрывают огромный геополитический регион, от Варшавы до Кабула и от Рима до Багдада. Выступление на 69 сессии Генеральной ассамблее ООН, "несущий мир во всём мире", сравнил Россию с эболой и международным терроризмом.

Лично мне его выступления последнее время напоминают, выступления экс-президента Венесуэлы, где он сравнил президента США с дьяволом или выступления президента Литвы с её сравнениями Путина со Сталиным и Гитлером. Но одно дело выступления карликов в международной политике, а другое, президента сверхдержавы. Не солидно как-то и похоже Обама близок к истерике или уже в ней. Надо ему срочно ехать поиграть в гольф. Но вот вопрос, что же "путеводную звезду планеты Земля" так заставило нервничать? Одной из этих причин и является выступление Путина в Новороссийске о развёртывании новых крылатых ракет морского базирования, которые в свою очередь снимают угрозу для нашей страны в огромном геополитическом регионе. Добавим к этому "ослепшее око Пентагона", так позорно проморгавшее Крым, подарки нашей военной разведке, оставленные американцами в Крыму, так самонадеянно посчитавшими, что "дело в шляпе" и Севастополь взят под звёздно-полосатый флаг. Ну и конечно огромные "успехи" укропской армии на юго-востоке Украины

10 сентября СМИ сообщили, что Путин лично возглавил Военно-промышленную комиссию и распорядился до декабря 2014 года подготовить новую военную доктрину России. Одним из приоритетов новой доктрины является развитие высокоточного оружия и прорыв в технологиях этого самого оружия. Он особо отметил, что Россия нуждается в развитии ВМФ России, в разработке новых проектов военных кораблей, "универсальных по вооружению, системам управления и связи". ПРО развивается полным ходом и успехов в переговорах по ПРО не видно и не будет скорее всего, а так же нашими "друзьями" полным ходом разрабатывается теория глобального обезоруживающего удара, без применения тактического ядерного оружия.

23 сентября, Путин прибыл на базу военно-морского флота в Новороссийск для проведения совещания по строительству портов, где ему и доложили о строительстве базы ЧФ России в Новороссийске. Там особую роль должны сыграть подводные лодки, вооружённые новыми крылатыми ракетами большой дальности, а скрытность выхода на задание из Новороссийска у лодок на данный момент выше, чем у базы в Севастополе. К 2016 году должно быть всё завершено, ну и самое главное, дальность ракет превышает 1500 километров. Если всё будет по плану, то это означает, полный провал американской стратегии в этом регионе и изменение баланса сил в нашу сторону, а если представить, что на такую ракету можно поставить ядерную боеголовку, то получается, что все подводные и надводные корабли, включая ракетные катера становятся носителями стратегического ракетного оружия.

А теперь добавим к этому, что 29 сентября страны 5-ти прикаспийских государств наконец-то договорились о Каспийском море и его безопасности. В регионе не смогут присутствовать посторонние вооружённые силы кроме этой 5-ки (Ирана, Казахстана, Туркмении, Азербайджана и России). И на этом фоне интерес вызывает сообщения СМИ о вводе в состав Каспийской флотилии, 9-ти новых малых ракетных кораблей "река-море" проекта 21631 "Буян-М", можно не сомневаться, что они будут оборудованы новыми крылатыми ракетами. В результате Чёрное море и Каспийское становятся стартовой площадкой для новых ракет и противодействовать американцы не смогут им просто физически, а под прицел ракет попадает большой кусок Евразии, Рим, Кабул, Варшава, Багдад, Израиль, большой кусок южного побережья средиземного моря и базы базирования 6-го флота ВМС США, которым пугали Белоруссию).  Есть от чего нашим "заклятым друзьям" ударится в раздумья, а кому-то ударится и в истерику. Будем надеяться, что это наш не последний сюрприз, а только первый)

P.S. Вспоминается песня про бронепоезд, стоящий на запасном пути. Хорошо, если у нас будет на каждого Обаму с Бушем по бронепоезду)