• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

За последние двое суток, можно наблюдать как активизировались боевые действия в Новороссии. Бои идут практически по всей линии фронта. Больше всего страдает Горловка и старая незаживающая язва "Донецкий аэропорт". Несмотря на периодические заявления обеих сторон, по сию минуту полного контроля над аэропортом ни у кого нет. Падение диспетчерской вышки, существенно затруднило корректировку огня с Песок и Авдеевки. Однако, информация о том, что ВСУ покидают данные территории не соответствуют действительности. Дело в том, что потеря данных населенных пунктов, означает самое большое тактическое поражение за весь период войны. Это как гора Карачун в Славянске. Тоже самое могло быть и на Саур-Могиле, если бы ВСН отступили. Разумеется, командование ВСУ будет держать эти позиции до последнего солдата. Правда не стоит забывать, что в Песках - Правый Сектор. А этим командование ВСУ до одного места, так что если будет горячо, то побегут. Хотя мы тоже не знаем кто именно ими командует. Ярош так просто подставной клоун и какой именно у него приказ не известно.

Война возобновилась. Пока что точно известно о потерях в технике и живой силе с обеих сторон. Информация о взятии Редкодуба и окрестных населенных пунктах пока не подтверждается проверенными источниками. Так же, специалисты вырисовывают Дебальцевский полукотел. С одной стороны - окружение противника это преимущество. С другой - когда ВСН берет инициативу в свои руки, постоянно возникают всяческие перемирия или соглашения. Сегодня наткнулся на мнение достаточно адекватного человека. Он анализирует происшествия последних недель, вплетает сюда Рождественскую ночную службу, которую отстоял ВВП в вязаном свитере, без охраны (по крайней мере видимой) и самое главное не в центральном Московском храме, а в простой русской церквушке. Либерастия окончена. ВВП принял решение. И оно в нашу пользу. Кто знает, будет это или Новороссия или Русская Украина, но автор делает именно такой вывод. Хочу ему верить. По крайней мере со стечением фактов согласен. Надеюсь разочарований не будет.

Ну и о событиях за линией фронта. Порошенко объявил 4 мобилизацию и пообещал, что евро парламент признает ДНР и ЛНР террористической организацией. А вот и не признали. Только одна партия пошипела, а остальные просто проигнорировали предложение. Ну а как он хотел. Во первых, такой шаг несет на себе обострение отношений с Россией, которые и сейчас шаткие. При этом многие страны от этого страдают сильнее чем РФ. Может Северную Корею признать террористической организацией? Или еще какое гос.образование неугодное США? Да, официально ДНР и ЛНР республиками никто не признал, но факт выборов (пусть и не признанных) отрицать никто не может. Не признают результаты, а сам факт проведения говорит о том, что какая либо диктатура или принуждение там отсутствует. Так о какой террористической организации можно говорить? Теперь стало полностью понятно, зачем было нужно проводить выборы. Так вот товарищи.