• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

- А ну куме, оставь как покурить.

- На, кури целую. Там еще подвезли.

- Хороший все таки город, Киев. И киевляне душевные такие... Вот куме, если бы на Колмие у себя так бы сидели, никто бы и сала шматка рыжего не принес. А тут глянь, чего несут. Я утром в склад заходил, так там жратвы столько, наше село бы за 10 лет не сожрало бы. Все свежее, европейской. Сам видел Маде ин Уса написано..

- Уса, это не европа. Это Америка.

- Ну так и шо? Кто помогает нам, тот и европа. 

- Куме, европа это европа, а Америка то Америка. Море между ними.

- Да хорош тебе умничать, чайку подлей лучше.. От добрый чай у нас, и все эти киевляни несут. От хорошие же люди. Им тут улицы ломаем, воздух коптим, дворы обсыкаем, машины бьем, а они несут и несут.

- Им европа вернет все. Стены отмоет, машины дешовые европейские будут. Вот берешь, без всякой визы, которая сейчас десять тысяч стоит (именно столько, сосед говорил), едешь в Ниметчину, и покупаешь себе, хош мерс, хош ауди. А можешь и то и другое, хоть каждый месяц менять.

- Что машины такие дешевые будут???

- И машины дешевые, и зарплата у тебя европейская будет. Так что хватать на все будет.

- И шо, десять свиней купить смогу?

- Ты шо! Начерта тебе эти свиньи? В европе не работает так. Там все менеджеры. В офисе сидят. Чаек вот такой добрый пьют. О будущем европейском думают, как кому помочь.

- Прям вот так, ничого не роблять???

- Ну я ж говорю, о других странах думают. Это не работа разве? Должен же ее кто то делать? Вот сидит человек и размышляет, сколько стран таких вот, несвободных, диктаторы где у власти. Вот Корея северная или Белоруссия. Надо помочь им. Любят они всех. О других думают.

- А москали?

- Тьфу ты! Че мелешь! Москали тут причем???

- Да по транзистору слушал, что янык с Путлером договорился. Те нам газ дают по 250 доляров и еще 9 миллиардов кредита под 1,5% бессрочно.

- Ай дурной ты кум. Ну кто ж верит в это? Газ по 250, это дорого. Нам европа реверс делать будет. По 100. И кредиты европа и америка даст. 100 миллиардов, и вообще без процентов и отдавать вообще никогда не надо. Я же говорю тебе, любят они нас.

- Куме, а что европа тоже газ добывает?

- Нет. У москалей покупают.

- А по сколько?

- По 280 вроде.

- А как нам по 100 давать тогда будет?

- Куме, а ты часом не москалик? Что за вопросы такие глупые задаешь? Ты на вече был вчера? Слышал Яценюк говорил, он людына грамотна, дурню говорить не станет.

- Ото ты прав куме. А Виталька Кличко, от умный мужик. И боксер же хороший. Если че, он тому Путлеру отвесит.

- Не. У Путлера там Валуев сидит. Впишеться.

- Так Виталька ж наш всех на ринге с пол удару укладае.

- Так то воно е. Да не захочет Виталько руки марать об Валуева этого.

- Да... Гарни люди тут на майдане собрались. Умные такие все, начитанные, институты покончали. Я так рад их встретить тут. Помню еще в 2004 они были, чо мы тогда покрышки не жгли и беркутов не мочили?

- Мы ж тогда и так победили.

- Да? А чего ж я краще жити не стал? А ты куме, у тебе ж кредит був в долларах, после майдану доллар вырос, ты вешаться хотел помнишь?

- Помню. Просто не довели мы тогда до конца все. ТО репетиция була, а теперь революция. Революция Гидности, О! 

- Ты диви яке названня придумав!

- То не я. То якась людина учора на сцени казала.

- Так що, Куме, думаешь як Януковича та банду замочим краще жити стане? Долар по 5 гривень буде.

- Дешевше куме. Нам тих долларов сюда самолетами везти будуть.

- Та ну?

- А то. Ты зарплатню тут получаешь? Думаешь звидки грощи? Пять самолетив учора прилетилы. То граждане америки нам гуманитарну помощь дали. Скинулись у кого что було и нам сюда. Они то построили демократию, теперь нам помогают.

- От душевные люди. Прям як киевляни ци.

- Так мы ж один народ. Это москали расказували нам, шо вони нам брати. От брехали! Мы кормили их, нефть, газ им добывали, а они пользувалыся нами. На гиляку!

- Так куме! На гиляку. А ше ще придумали мразюки. По транзистору слушал, кажуть если мы победим, то война начнется на украине гражданська.

- Та брехня! В якому мы веке живем? Не буде вийны. То лякають нас вони. Та де та вийна буде, в Криму? Так там одни Украинци живуть. Донецьк? Там труси одни, ты дыви як мало донецьких на майдани. Хай до московии своей идуть.

- Ото так... Чемодан, вокзал Россия!!! Гарно придумав?

- Гарно куме! Поет ты, письменнык.

- Куме, а як що Россия нападе на нас?

- Та хай тильки сунуться. З нами Америка. Закидають их ракетами, бачив у кино, який у них спецназ??? Гнать путлера до Китаю буде. Та не нападуть вони. Америка санкции введе, таи все. Вони ж и так там погано живуть. Грошей нема. Бизнес не дают людям делать. И воевать им нечем, танки ржавые да винтовки. Помнишь, как грузины их победили?

- Да они вообще воевать не умеют. Если бы не мы, Украинцы, они бы и Гитлера не победили.

- А кто тебе сказал, что они победили его? Он сам умер. Старий был и умер. И жена его и дети тоже, старые были и умерли. 

- Вот умный ты куме... Ладно идем, а то подтягиваются мусора уже. Надо троих сегодня хлопнуть, а то сотник сказал плохо работаем, грошей не даст..