• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Страшная трагедия, которая получила название по исторической аналогии. Одесская Хатынь, или демонстрация силы "Едыной Краины".

Это было 2 Мая. Самый обычный весенний день, беды ничего не предвещало. Интернет сообщество следило за новостями с востока, так как после Пасхи ежедневно приходили боевые сводки. Работало несколько стримеров, один из которых обмолвился, что ему сообщили о сборе ультрас и прочей ереси в Одессе. На самом деле активисты Куликового поля и Одесская дружина славились в наших кругах, как одни из самых организованных и боевых. Поэтому, когда народ услышал о предстоящем марше бандерщины, то ожидалось, что они просто получат по шее и поедут по домам. Но вышло совсем по другому.

Во второй половине дня началась массированная атака по Славянску, ближе к вечеру пошел очень сильный дождь. В Николаеве и Херсоне был ужасный град. Почему-то звонили колокола в церквях. Это действительно был страшный день. Активистов со стороны антимайдана в тот вечер было много. Даже больше чем обычно, и никто не удивился даже тому, что среди не раз собиравшихся людей было очень много незнакомых лиц.

Начиналось все как обычная стычка, причем с перевесом сторонников антимайдана. Шла уличная перепалка, взрывы петард, иногда мелкие стычки. Еще одним необычным моментом было то, что присутствовало очень мало милиции. Обычно они держали евроинтеграторов в кольце, по крайней мере в городах Юго-Востока, т.к. уже были прецеденты жестких разгонов в Николаеве и Луганске. А тут десяток человек, который даже не вмешивался в действо. Количество "патриотов" увеличивалось, но настоящим ударом было то, что в решающий момент, часть антимайдановцев развернулись. На свежих фото с места трагедии можно было видеть бойцов с георгиевскими лентами и украинскими повязками одновременно. Это была засада. Численный перевес бандеровцев, резко увеличился. Под напором дружинники начали отступать. В открытую применялось травматическое оружие. Милиция не вмешивалась. Бойня продолжалась не долго, равенство сил было примерно 3000 к 500. Обезумевшая толпа рванула на Куликово поле, где с марта месяца стоял палаточный городок, и на тот момент были в основном женщины и пенсионеры.

Начальник милиции Дмитрий Фучеджи, созывает собрание. Повестка нулевая. Ни о чем. При этом заставляет всех отключить телефоны. Собрание длится несколько часов и заканчивается, когда можно было только подвести страшные итоги. На данный момент сей господин находится в Приднестровье. Естественно на него повесили данное дело. Он не раз уже давал интервью, в котором четко рассказал, кто стоит за тем, что пережила Одесса 2 Мая 2014 года.

Обезумевшая толпа окружила Куликово поле. Обитатели начало отступать. Единственное место, куда они могли попасть это Одесский дом профсоюзов. Он стал их последним убежищем. Разгромив палаточный городок, представители титульной нации решили показать Одесситам, что значит любить свою страну. Молоденькие девочки (будущие матери), разливали бензин и перетирали пенопласт, изготавливая напалм.

Безголовые штурмовые быки позаботились, чтобы никто не смог покинуть здание. Это даже нельзя назвать штурмом. Каждый кто там был, четко понимал что он делает. Горящие окна, истошные крики. Это все фиксировалось на видео, причем самими говнюками! Горящие люди выпрыгивали из зданий, их добивали, ломали кости. Милиции не было.

На соседнем квартале от здания дома профсоюзов находилась пожарная часть. Зафиксировано около тридцати вызовов. Бригада выехала, только после окончания бойни (наверное не совсем правильное сравнение, на бойнях поступают более гуманно). Что это, саботаж, бездарный диспетчер? Уже не важно. 48 погибших, сгоревших заживо и задохнувшихся людей. И это только то, что официально признано. Есть версия, что жертв больше.

Окончательно добил цинизм, с которым осветили это действо. Самосожжение! И поверили! До сих пор можно найти кадры летящих бутылок и пылающих окон! Нет, сами себя спалили. Порошенко (имея диабет), сдал кровь для пострадавших (да подавись ты ею ирод), какие-то еще возмущение, но! Запись, транслируемая по Громадському ТБ, с комментариями присутствующих о "жаренных самках коллорадов", поставили каменный крест на могиле страны под названием Украина. Это была точка не возврата.

В заключении стоит сказать, что дело до сих пор не расследовано. Уголовные дела возбудила Россия, озабоченность проявила ООН и все. Большинство выживших в той трагедии, уже через несколько дней были на востоке. Все, кто ранее надеялся на мирное разрешение вопроса, без тени сомнения и дрожи в руках взялся за оружие. Сейчас это доблестные воины Новороссии. Что бы там не решали политики, мирный план Порошенко или хитрый план Путина их не интересует. Их цель Одесса и Киев. Одесса - навести порядок, Киев - отомстить! Не существует той силы, которая способна их остановить. Сеющий ветер жнет бурю. Получившие свои тридцать сребреников рано или поздно найдут свои осину, на которой закончат свои дни. Считайте, что это джихад.