• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Ежедневно, по нескольку раз бывшие украинцы, а ныне укропы слышат слово "сепаратист". Их политики и чиновники сотни раз произносят эти слова. Но вот кого они этими словами называют? Называют они жителей Новороссии. Только вот эти пановэ не заметили, как из "сепаратистов" они выросли в жителей Новороссии. Теперь жители Укропии воюют с другим государством. Да, ДНР и ЛНР признало пока одно государство, Южная Осетия. Но его уже признают миллионы жителей земли и едут за него воевать!

Так кто такие сепаратисты? Это люди, которые хотят отделится от другого государства, на основе какого то общего признака. Обычно это территория проживания и национальность. Но вот парадокс. До 1991 года, начиная с 1986 года, когда появилось общественное движение "Рух", УССР так же были сепаратистами. Вспомните, их ни кто не бомбил, не стрелял, с ними вели переговоры. Сколько раз бандеровцы проявляли признаки терроризма. Помню кадры из начала 90-х. Когда группа бандеровцев захватили бензовоз, пригнали его в центр Киева и пытались устроить акт самосожжения на площади. Ну за одно и всего вокруг. Однако, тогдашний руководитель УССР Кравчук не принял ни каких действий. Наоборот, он поощрял сепаратистские течения в республике.

А теперь это ЧМО (человек морально опустившийся) осуждает сепаратизм. Так позвольте, хочется спросить? Почему тогда, сепаратизм поощрялся а сейчас нет? После развала СССР, создание самостийной Украины, с глубоким удовлетворением признали в США! А сейчас они это осуждают. И даже помогают совершать военные преступления украинским сепаратистам.

Да да сепаратисты, это бывшие жители Украины вставшие на путь саморазрушения и превращения себя в укропов. Эти люди не способны думать самостоятельно. У них общественное сознание работает. И это сознание им создали друзья из за океана. Они не могут принимать самостоятельные решения. За них это делают другие. Люди с воплями о любви к своему государству и своей нации разрушают его. Убивают других и сами погибают. А за что?

Вспомните в 90-х годах "Белое братство". Что оно пыталось устроить? Массовое самосожжение адептов. А как действуют адепты иных сект в других странах? Сколько было таких случаев самоубийств в самих США и Латинской Америке? А газовая атака Аум Синреке в Токийском метрополитене? Или вот свежие события. Зверства ИГИЛ над инакомыслящими?

Адепты незалэжности Укропии, Тягнибок, Фарион часто кричат, о кровавости режима грузина Джугашвили (Сталина) и Берии. Что, мол русские миллионами "зныщувалы" украинцев. Только вот цифры говорят о другом. в 30-е годы 20 века в УССР проживало 29 миллионов граждан. А нэзалэжность получило уже почти 52 млн человек. И это не смотря на гибель во время Великой Отечественной войне нескольких миллионов граждан Украины. Гибли все. И этнические украинцы, русские, евреи, поляки и другие народы, населявшие земли УССР.

За период УССР, республика приросла землями. И какими! Галичина, Закарпатье, Буковина, Крым. И как то эти адепты об этом умалчивают.

Они умалчивают, о том что в Новороссии свои голоса на референдуме отдавали за независимость не только этнические русские, но и украинцы! И этих людей не мало! И получается, что признак сепаратизма только один остается, это территория. Национальный признак отпадает. И еще сепаратизм зреет годами. Как это было с украинцами. На Донбассе, в Запорожье, Харькове, Одессе он зрел в короткий период. В тот период, когда сепаратисты-укропы свергли законно избранную власть, попрали все законы как своей страны, так и международные.

Майданцы не заметили, как из борцов за свободу, они превратились в борцов за холопство и рабство. Убегая от мнимой зависимости от России, они попали в новое рабство. В рабство к американцам, гомосексуалистам, извращенцам и олигархам. И эти мелкие кучки ничтожных людишек ведут страну к развалу.

Так в чем сепаратизм людей Новороссии? В том, что они не хотят жить по законам установленным этими подонками? Тех, кот приказывает убивать людей из орудий и минометов? Кто сжигает дома мирных людей, фабрики и заводы, тех кого они считают своими людьми? Честно сказать, такой сепаратизм оправдан.

Но люди из Новороссии не сепаратисты. Они выбрали путь возвращения на свою Родину. Они хотят в Россию! Это не сепаратизм. Это стремление народа, на самоопределение. Как когда то, самоопределились колонии Англии в Северной Америке.

А что Укропия? А Укропия движется к новому холопскому бытию. В народной памяти уже умерли, те страшные годы жизни под гнетом польского панства. Уже предлагается, заменить кирилицу на латиницу и звать в правительство Укропии польских панов. Так бывший президент Польши Квасневский, может стать вице-премьером в правительстве Укропии. Чем не новое польское панство! Новый Петлюра завет на должность смотрящего польского пана. Да Яценюк это новый Петлюра. И с его приходом в стране будет убиваться все не то что, русское, но даже украинское.

Поляки на бытовом уровне давно показывают место украинцев в жизни и политике. Место украинцев на панщине. Его удел батрачить на полях и садах польских панов.

Ну не хотят украинцы жить свободными. Видимо такова их участь. А вот жители Новороссии себе избрали иную участь и они за нее бьются.

Слава Новороссии! Слава жителям свободного Донбасса!