• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Кажется, всё закончилось. Из самого близкого то, что закончилось — это известная присказка «хто не скача — той маскаль». Неотделимая от «маскаляку на гиляку» (я здесь пишу по-белорусски, т.к. не силён в украинском). Видео прыгающих карателей стало точкой в её короткой истории. Есть и ещё одно, более серьёзное - «алкоголики и наркоманы».

В чём угодно нас теперь обвиняют проамериканские лизоблюды, только не в том, что мы — алкоголики и наркоманы. А ведь этому обвинению лет двадцать, пожалуй. Как перестройка началась, так и стали мы «алкоголиками». 

Наконец закончилось.

Не могут алкоголики сделать то, что сделано под Иловайском. Никто не ожидал. А оно произошло. Неужели мы действительно Люди? Неужели мы сами себя больше не считаем вторым сортом? Не смотрим снизу вверх на американцев?

Да, этот день настал.

Последнее усилие, которое могло быть последним навсегда, и похоронить славян как этнос, достойный упоминания. И стали бы в один ряд со множеством стран, соблюдающих демократию в вечной нищете. Где голубая мечта — поехать в США и работать посудомойкой.

Непонятно почему, непонятно как, это последнее наше усилие увенчалось победой. Победой сокрушительной. 

К сожалению, в Новороссии до сих пор не проведена централизация. Нет Стрелкова. Как выяснилось, он и не занимается созданием единых структур Новороссии.

Если Новороссия не централизует свою власть, то она рискует превратиться в подобие порошенковской Украины. 

И всё-таки вернёмся к нашей победе! Самый унизительный период нашей истории закончился. Началась новая жизнь

Надеюсь, мы её заслужили.