• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Имеют ли право воины Новороссии ответить кровью за кровь Украине. Во время перемирия, большинство ополчения чувствовало себя цепными псами, которых вот-вот спустят и натравят на врага. Не стоит теперь удивляться кровавым кадрам, которые приходят с мест боевых действий. Каждый из ополченцев что-то потерял в этой войне - семью, родственника, друга, дом. Именно поэтому и проходит перераспределение войск. Отряды ополчения, кроме того, что объединяются в единую армию, они разбавляются "отпускниками". Представьте, что может произойти, когда армия Новороссии зайдет в то же Запорожье. Я уже и не говорю за Львов.

Вчера, бригадами Спарта, Сомали и Восток, были отбиты несколько атак на аэропорт. При этом, бойцы уничтожили несколько единиц техники и более десятка солдат. Некоторые сдались и попали в плен. Видео с их допроса облетело сеть. Солдаты не знали куда они шли. По информации, которую дало им командование, аэропорт принадлежал ВСУ. Их задачей было вывести раненых. Когда начался бой, бойцы ВСУ были вынуждены защищаться. Однако они были обречены, командование их кинуло на убой. Среди пленных есть и достаточно известный командир ВСУ.

Украинские СМИ, до сих пор продолжают рассказывать про героических киборгов, которые защищают аэропорт. Никто не комментирует видео с пленными, съемки из обоих терминалов. Никто не рассказывает о двух самолетах с убитыми, которые прибыли в Днепропетровск и самолете с ранеными, который сел в Одессе. В Харькове и Днепре они просто уже не помещаются. Идет мобилизация. Границы закрыты для лиц призывного возраста. А под эту категорию попадают практически все. Призывникам хочется сказать - подумайте! Тюрьма - это страшно. Быть убитым - не почувствуете. А вот остаться инвалидом, в стране, которой ты не нужен - это ад! Помните. Теперь, кровь за кровь.