• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Окончание эпопеи под названием "Минск 2.0" подходит к концу. И для того, чтобы это понять не надо иметь шпиона в генштабе РФ или Киева. Ситуация, на самом деле, очень похожая на ту, которая предшествовала операции по захвату аэропорта и освобождению Дебальцево. С каждым днем появляется все больше сообщений об обстрелах. Разумеется, каждая сторона заявляет, что стреляют именно по ним. Причем, нередко цифры Лайф Ньюз и 1+1 совпадают (количество обстрелов за сутки).

Первым под обстрел попал район аэропорта. Естественно, "сепаратисты" как всегда обстреляли сами себя. Ну скучно им было. Это же издевательство, не давать в течении долгого времени заниматься людям своим любимым занятием (самообстрелом). Не выдержали нервы и обстреляли себя. Вот так. А украинские журналисты, находящиеся минимум в 50 км от данного места все зафиксировали, даже взяли интервью у десятков свидетелей, которые все все видели и знают.

Следующим пунктом, где нарушилось перемирие стал поселок Широкино под Мариуполем. Тут даже ОБСЕ поучаствовало о в своем отчете отметили, что стреляли обе стороны. Однако, УкрСМИ этого не показали. Просто рассказали о том, что их обстреляли "террористы" в Широкино. Порезали запись с представителем ОБСЕ и готово. Кстати, мобилизованным гражданам Украины, которые проживая в различных сараях из которых сделаны казармы, уже объявили, что со дня на день, их отправляют на защиту Мариуполя. А славный батальон Азов куда? Все просто. Мариуполь для Киева потерян. Терять такое боеспособное крыло как Азов им не выгодно. Уж лучше его заменить свежим мобилизованным мясом. А Нацистов из Азова, в тыл. Там для них найдется работа. Сколько еще скрытых "сепаратистов" по улицам украинских городов шастает.

И вот сегодня пришла информация из Горловки. Опять им досталось. Причем обстрел велся исключительно из запрещенной Минским договором артиллерии. ОБСЕ видели? Да какая разница. Вначале они откровенно врали. Потом, когда все убедились, что их словам никто не придает значения, начали пропускать правду. А толку? Никто не слушает тщедушных европейцев. Точно также начиналось все и в прошлый раз. Дадут ли отпраздновать Пасху? Даже им наверное еще не известно. А техника стягивается.