• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Судя по успешным новостям из Новороссии, наступление на Киев уже «не за горами». Если раньше можно было надеяться лишь на вытеснение врага с территории Донецкой и Луганской области, то сейчас можно смело утверждать о том, что верхушка хунтовской власти, плотно засевшая в Киеве, скоро «на своей шкуре» ощутит последствия того хаоса, к которому привели продажные политики и лживые СМИ.

Сроки наступления

Многие считают, что вторжение в Киев будет осуществлено не позднее конца осени 2014 года. Объясняется это тем, что ополченцы просто перешли в наступление во многих городах и сёлах. Более того, сама страна, в которой главенствует фашистский диктат и пропаганда насилия, просто разваливается, унося в пропасть пенсионеров, молодые семьи и прочие слои населения. Это означает, что единственной надеждой для многих является взятие Киева ополченцами до полного прихода морозов (решение проблем с газом, инфляцией и т.д.) Если этого не произойдёт, то первыми падут центральные и западные области, которые привыкли жить в тепле, при деньгах и без взрывов над головой.

Последствия

После того, как Киев будет взят, ополченцы или продолжат «чистку» фашистов в других областях, или просто поведут Новороссию в новое, счастливое и процветающее будущее. Конечно же, для запада это будет означать полный провал, в результате чего доллар падёт, а страны, закрывавшие глаза на безвинность России и массовый геноцид русского народа, просто увеличат приток безработных и ощутят инфляцию.

Оптимальный вариант

В любом случае, захват Киева будет означать фактическую победу Новороссии и залог её успешного будущего.

Во – первых, продажные лица больше не смогут отдавать приказы с целью уничтожить народ Донецкой и Луганской области.

Во – вторых, ополченцы усилят свой авторитет и смогут многим лицам и даже странам диктовать уже свои условия, закреплённые не кровью и страданиями десятков тысяч людей, а правдой и преданностью своему народу.

В – третьих, гуманитарные границы расширятся, в результате чего миллионы получат долгожданную помощь (еда и т.д.).

С захватом Киева ситуация кардинально изменится в сторону ополчения, но для этого необходимо подготовиться. Многие укры уже сами не хотят воевать и предлагают ополченцам вместе пойти на Киев. В то же время, нельзя забывать и о том, что среди таких военных присутствуют и те, кто уже убил десятки детей и остальных жителей Новороссии. Сгруппировав состав и добровольцев из гражданских, а также подготовив всю технику для массового наступления, ополченцы наконец-то наведут порядок.