• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Создается ощущение, что командование ВСУ, уже списало всех тех, кто удерживает 31 блокпост. То что все блокпосты (а осталось их три) обречены, было понятно после взятия 32-го, но выводов никто не сделал. Вчера утром, казаки выдвинули ультиматум: Сдаться до обеда и жить - или штурм (что само по себе гарантия уничтожения).

Что именно ответили бойцы мы не знаем (и не узнаем), но вот то, что генералы подписали им приговор, так это 100% Боевой кролик Селезнев (сколько кроликов у нас развелось то, прямо меховой завод открывать можно), сразу же заявил, что какие-то ультиматумы ставить преждевременно. Интересно, он сам понял, что сказал? Наверное в новой украинской конвенции существует статья, согласно которой ультиматумы можно ставить в определенное время. Может определенное время суток, ну типа до обеда нельзя, а после обеда ставьте сколько угодно. Маразм. Но, исходя из этого можно предположить, что бойцы нацгвардии получили приказ держать его блокпост любой ценой.

Сразу же после этого, с 25-го и 30-го блокпостов был открыт огонь по населенным пунктам, которые находятся в окрестности. По видимому, для того, чтобы больше не было никакой лояльности к взятым в плен со стороны ополчения. Конечно, ведь не приятно командирам было, когда вышедшие и выжившие с 32-го рассказывали о том, что ополченцы оказались людьми чести в отличии от укропского командования. Вывели, накормили дали сигарет и отправили домой. Так вот решили больше не допускать подобных рассказов. Интересно, воякам с 25-го и 30-го блокпостов реально внушили, что они киборги? Они ведь следующие, и позиции ополчения, позволяют уже сейчас говорить об окружении.

Сегодня ночью был перехват связи между 31 блокпостом и штабом. Ребятки уж точно поняли, что далеко им до терминаторов. Говорят мол не выдержим ночь, спасайте, давайте танки, самолеты, флот. Не дадут. Несколько ржавых банок, которые шли на подмогу разворотили еще вчера. Больше не будет. Мало их у укров осталось, что там 80 человек. Спишут, в свидетельстве о смерти будет написано у каждого "Сбежали с воинской части под Тернополем (где не было никаких боевых действий), напились в кабаке и перестреляли друг друга". Какая зона АТО? Нет, не слышали. Ждем последних сводок. А командирам (я имею ввиду тем, кто на фронтах, а не кабинетных), стоит задуматься. Ведь именно они ведут на убой пацанов. За что? Ради чего? За кого? Может пора принимать решения. Настоящие, мужские, офицерские. Помните, что жизнь сопляков, которые еще и света белого не видели именно на вас. И на том свете самые горячие котлы будут именно ваши!