• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Современные войны ведутся не только на полях и фронтах. Современная война ведётся и информационно на телевидении, интернете, страницах печати. Основными местами столкновений диванных армий становятся соц.сети. И тут есть интересная закономерность. Хунтеры в основном ведут информ. удары в Контакте, Фейсбуке, Твиттере. Сторонники Новороссии наносят информационные удары в Одноклассниках, в Контакте, в Твиттере.

Как бы кто не шутил, но информационная война, не менее эффективна, чем и вооруженные удары. Ярким примером может служить нынешняя ситуация на Украине. Народ буквально пичкали укропской идеологией. В ход шло все! Настройка населения враждебна к МВД и властям. Вбивание в мозги, особенно молодёжи образ врага России. Воспитание в народе чувства ущербности укропского народа во времена проживания в Российской империи и СССР.

Для агитации среди молодёжи используют в основном интернет и массовые мероприятия, а для старшего поколения больше телевидение и в частности различные политические ток-шоу.

Для молодёжи в большей мере важны визуальные образы. Так используются яркие и образные аватарки, плакаты, рычовки. 

Все это и способствовало росту насилия в стране. Немаловажную роль конечно сыграло и националистические движения с их лживой пропагандой. 

Конечно всего этого не смогли бы сделать украинские пропагандисты без их кураторов с Запада.

Нам было сложнее перестраивать нашу борьбу. В основном она строится на энтузиазме активных людей. В соцсетях появились антимайдановские группы, в твиттере наши говорящие головы и распространяющие правильную информацию. В последнее время появились интернет сайты распространяющие нашу информацию. 

Но вот в чем беда. Соц.сети не может задавить укропское телевидение. Эфирное телевидение трудно давить, так как оно под контролем бандеровского государства. 

Но тем не менее Ютуб позволяет распространять видеоряды с фактами преступлений хунты. Статьи и сводки с фронтов позволяют доносить информацию до людей.

Но не все так гладко. Трудно убедить население остальной Укропии, что они не великие Укропы а обычный люд, оболваненный пропагандой проходимцев. Им проще видеть как убивают предателей, сепаратистов, ватников и колорадов. Они не воспринимают трагедию чужих людей с иным мнением. Народ воспринимает лишь тогда, когда это коснется конкретно его!

Какие основные ошибки допускают наши агентства при предоставлении информации: - это округление цифр, что позволяет в них усомниться. Так недавно была приведена такая цифра: уничтожена колонна техники в 125 единиц. У укропов сразу возникает иронический смех. А кто считал и почему именно 125 а не 123? Тем более если, потом какой-то видеоряд выдаст уничтоженную технику в количестве не более 3-х штук. Или уничтожено 100 солдат или 20 солдат. Почему такие точные и круглые цифры? Хотите довести информацию с внушительным показателем говорите, что уничтожено противника, до взвода (30 человек или 3 единицы техники), до роты (80-100 человек или 10-15 единиц техники), до батальона (300-600 человек и от 60-90 единиц техники). Ну а до полка или бригады (1000-2000 человек или 200-400 единиц техники).

В преступлениях Хунты нужно чаще показывать образы, фотографии их преступлений. Но нужно понимать, что фото и видеокадры должны быть свежие. 2-3 дневные кадры уже вызывают недоверие.

И не стоит выставлять кадры, где в сторону пленных летят хоть какие-то угрозы. Это позволяет им показывать в неприглядном свете ополчение. 

Нужно учиться у Хунты преподносить информацию. С их стороны всегда летит ложь преподносимая как правда. Благодарные граждане, раздача еды бесплатно, патриотические ролики.

Нужно понимать, главной задачей для нас является переубеждение простых граждан, через видеоряд их живых родственников в плену, помощь России Новороссии и преступления их граждан с проэцированием событий на их жизнь. Нужно показывать, как украинская власть врёт населению и губит нацию.

Если майдаун перестроиться, это уже победа.