• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Если бы не майдан, а точнее его мрачное окончание, то как раз сейчас бы в разгаре была предвыборная компания. Да да, выбирали бы президента. Есть много причин, по которым тиран, которого зовут Виктор имел бы не малый рейтинг. Страна была бы в прежних границах. Никаких АТО и отчислений на нее, я не говорю уже о жертвах.

Украина получила бы кредит от России, который бы хоть и был частично разворован, но большая часть пошла бы в толк, что бы успокоить народ. Газ бы по прежнему шел в долг, да еще и по интересной цене. Доллар по 8 бы не был, но и выше 13 бы не поднялся. По крайней мере во второй тур Янукович бы вышел. А там, развернулась бы баталия между ним и Тимошенко. Вероятность честного попадания во второй тур Порошенко крайне мала. Хотя, все могло бы быть. И как всегда, мы, ватники шли бы голосовать за Януковича. Не по тому, что он нам нравится, а по тому, что это единственная сила, которая мы думали противостоять националистам. И он снова бы победил. Организаторы майдана это все понимали, поэтому честных и своевременных выборов им никак нельзя было допустить. А время поджимало. Война, единственный выход для США. И им это пока удается. Смотрите, что происходит в западных областях Украины. Снято не экшен-камерой SJCAM SJ4000 sj4000, но суть ясна.

Если бы не было войны. А могло ли такое быть? Многие считают, что если бы Янукович ввел войска на майдан, то войны бы не было. Это не так. Отряды правого сектора и всяких там Азовов и Айдаров, сформировались не в один день. Кроме того, что они имели индивидуальную подготовку, они были структурированы в отряды, за долго до начала АТО. Причем, зона в которой они себя чувствуют комфортно, далеко не Донбасские терриконы.

Если бы Янукович ввел войска, то, что мы видим сейчас на Востоке, произошло бы на Западе. И была бы мобилизация. Не по тому, что мы хотим их насильно оставить в своей стране, а по тому, что они шли бы в Киев. Задачей был бы захват власти там и партизанская война На Юге и Востоке. Армия бы раскололась. ЕС и США орали бы о патриотах, которые отстаивают демократию. Были бы и санкции (на Россию кстати тоже, за поддержку Яныка). И точно так же, РФ не вводила бы сюда (официально) войска. Было бы то же самое, только страшнее. Каким бы ни был бешеным Новоросский ополченец, он нежный котенок по сравнению с обезумевшим и получившим безвластие бендеровцем. Никаких переговоров об разъединении страны бы не было. А Янукович, исходя из известных нам событий, сбежал бы первым.

Война бы была по любому. Никто бы нас не спрашивал. Она была нужна ее организаторам. Именно война, никакого смысла от власти Турчинова, Яценюка и Порошенко им нет. Все это понимают и Россия. Кто бы что не говорил про Путина, он прекрасно понимает что происходит с самого начала. Крым был взят ради Севастополя и Керчи. Что будет дальше? Увидим. Но получить сейчас открытый ход не представляется возможным. До конца войны еще очень далеко. Что можем делать мы? Самое главное, не поддаваться панике. Если бы нас хотели слить, даже в обмен на снятие санкций, то сделали бы это давно.