• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Что сегодня происходит в Новороссии. Смело можно утверждать, что данное перемирие, самое тихое из всех которые объявлялись ранее. Да, выстрелы кое где слышны. Но в целом, на протяжении всего периода жертв нет. А это уже значит много. Значит оно того стоило. Что ждать дальше?

Проблема в том, что никто не знает что делать дальше. Россия, прислала очередной гуманитарный конвой. Сразу же готовит следующий. Это хорошо, спасибо им за это, правда ждем мы кое-чего другого. А вот это самое другое, постепенно теряется на горизонте. Правительство РФ продолжает рассказывать о Минских договоренностях, которые переносятся и переносятся. А ведь действительно, о чем там сейчас могут договариваться? Позиция каждой стороны известна, и менять ее никто не собирается. Идти на уступки, означает полностью поменять свое мнение и надежды. А это не нужно никому. В. В. Путин продолжает гастролировать по миру, готовя к заключению важные для государства контракты. Медведев, в свою очередь заявил об ужесточении правил работы для граждан других государств (это в первую очередь пинок для Украины, которого собственно и стоило ожидать).

Рекламируются достижения Российской техники. Это все радует, только вот хочется, чтобы радость была от того, что мы имеем к этому какое-то отношение. Ну что толку, что у соседнего государства появился новый самолет, или удачно запущенный спутник. Мы жить хотим. Что толку наблюдать за успехами того, кто может решить нашу непростую ситуацию, но по каким-то причинам не делает этого.

На Украине тоже все весело. То, что свидомая сторона саботирует перемирие, понятно даже слепому. Взять к примеру встречу Моторолы и командира ВСУ Купола. Вам дали коридор для ротации (хотя я и не понимаю зачем это), люди нормально поговорили, нашли точки соприкосновения, что война не нужна никому, никто не хочет умирать и другие очевидные вещи. В конце беседы, по мужски пожали руки и разошлись. Что из этого раздули укрСМИ? Сначала протрубили о том, что данный человек (Купол), не является командиром ВСУ. Когда поняли, что не получилось (данное лицо не раз светилось в свидомых роликах, и там четко говорилось, что он именно комбат киборгов), начало орать о предательстве и необходимости отстранить его от командования. Лично меня этот момент немного обрадовал. Когда-то я писал уже о возможности совместного похода (ВСУ и ВСН) на Киев. Вот именно так, мне кажется, он может и начаться. Доллар растет, держатели валютных кредитов потихоньку занимают места на фонарных столбах. Грядут реформы, от которых волосы поднимаются дыбом даже у свидомой части населения. План по окончательному разрушению Украины действует. Причем далеко не Россия его реализовывает. Пора уже понять. Тяжело признавать свои ошибки, но если быть честным, то тем, кто это начал, нужно было бы это и закончить.