• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

А ничего нового и неожиданного. Минские переговоры, как и ожидалось закончились ничем. Как еще можно расценивать заявление Пушилина о том, что переговоры прошли, но разглашать их содержание некрасиво. Нифига себе, вы там что договаривались где Новый Год праздновать? Просто сказать по видимому нечего.

Правда рассказали, что договорились об обмене пленными. Вроде как ополченцев в плену у ВСУ в полтора раза больше, чем украинских солдат в плену у ВСН. Это конечно хорошо, да вот только не отдадут они действительно пленных бойцов. Так, политзаключенных мелких и других ханыг, которых отловят на улицах, которые возможно и на Донбассе никогда не бывали. Будем на лучшее надеяться. Все, больше результатов нет. Ну а какие могут быть результаты? И так понятно, что украинская сторона не пойдет ни на какие уступки. К чему этот спектакль с переговорами непонятно. Ну им виднее. Просто пока УКР СМИ, а теперь и СМИ РФ рассказывают об "соблюдении режима тишины", люди продолжают умирать. Работают автоматы, артиллерия и грады. Хорошо, хоть нет самолетов, и то, думаю временно, так как учебные полеты в разных городах Украины проходят ежедневно.

Работают партизаны. В Харькове взорвали ателье, в котором шили шмотки для карманных батальонов. Хорошо бахнуло, жертв нет. В Одессе рванули пару машин евромайданавцев, хозяева не пострадали. Еще поезд там подорвали, но с ним не понятно как-то. Известно, что локомотив вез уголь, а вот откуда и куда неизвестно. Есть масса информации, но она мягко говоря некорректна. Поэтому тяжело судить, наши-то были партизаны или нет.

В Киеве каждый день проходят "минимайданы", так их УКР СМИ называют. Хотя лично я ничего общего не вижу. Где чай, городок, баррикады, коктейли молотова, Виктория Нулланд? Нету? Ну так какой майдан тогда. Пришла кучка недовольных, поорала и по домам. Так вот! Это доказательство, что в Европе мы живем товарищи. Там, где все люди имеют право на мирный протест. Поэтому Киевские власти и не торопятся услышать протестующих. Они показывают картинку своим кураторам из ЕС, типа: "Вот смотрите. Каждый день у нас мирные протесты, а мы их не разгоняем. Мы ж Европа, берите нас скорее". Только вот не принято там так. Взгляните на Грецию. Там тоже злочинна. Хоть и европейская, но все же злочинна влада.

Но, больше всего меня поразило покушение на Парубия. В него и группу депутатов кинули гранату. Пытались убить. Ранен один милиционер. Я стесняюсь спросить, что это за граната такая была? Петарда что ли? Или бомбочка из сурика и серебрина? Хотели бы убить - убили. Так же как и снайперы на майдане. Если бы их Янык посадил, то стреляли бы не по "мирным протестующим", а как минимум по сцене. И в голову, а не как Турчинову, в ногу. Снайпер в ногу, представляете? Да патрон для СВД стоит дороже, чем нога железного пастора.

Ну и в заключение снова Харьков. Вчера пытались Кернеса скинуть. Ну как пытались. Пришло пол сотни дебилов, отгребли и домой пошли. Да не скинете вы Гепу. Допа и тот слился, а этот на месте, и при любой власти на месте будет. Украина - Гепа, Россия - Гепа, Новороссия - Гепа. Бессмертный он!