• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Как я услышал недавно, мир стоит на пороге новой глобальной войны. Какая она будет ядерная, или нет утверждать не буду. Но все идет к этому. Яблоком раздора стала Украина. Это так кажется украинским политикам. На самом деле Украина это лишь предлог, для развязывания широкомасштабной войны против России.

Если бы не было России, Украина была бы никому не нужна. Вы не замечаете как ей плохо дают деньги американцы? Они много дают гарантий финансовых Украине. Но деньгами живыми не много. Даже купили один БТР произведённый на Украине из деталей поставленных из США. И передали его ВСУ. О чем это говорит? Только об одном. Украина не нужна, как экономически мощная держава. Нужно, что бы на Украине возникла война и за нее втянулись в эту войну европейцы против России.

Пока идет война, гражданская. Набирает обороты очередная могилизация в стране. Власти Укропии делают одну за другим провокации против мирных жителей восточного региона. То взрыв автобуса под Волновахой, то обстрел микрорайонов Донецка, Горловки, Луганска. Их задача главная одна. Объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями и просить вооруженной помощи на Западе.

Укропы, сидящие в руководстве Украины, считают себя хитрыми. Они думают, что по приказу из США, Европейцы пойдут воевать за Украину. Ага сейчас. Даже Польша, желающая ввести войска на Украину не хотела бы вступать в войну. Их задача другая. Взять под контроль часть территорий Украины.

Для США важная задача ввязать в войну Россию. Для этого обстановка на Украине будет только накаляться. Ее будут подогревать провокациями по типу Мариуполя. Основной части жителей Мариуполя все равно под кем им быть. Главное спокойствие и работа. Для властей Украины провести провокации в таких городах как Мариуполь или Волноваха не имеет этического препона. Это все равно недоукраинцы. Там живут «рабы, ватники, колорады». Их можно для достижения своих целей и убивать.

Украм нужно всколыхнуть население, для набора добровольцев в армию и нацгвардию. Потому, что мужчины не рвутся идти воевать за олигархат.

Да, Порошенко много говорит, о мире, о приверженности Минским договоренностям. Но, ничего конкретно для мира не делает. Если он за мир, то для чего 3 волны мобилизации? Кто враг? Если Россия, то почему тот же Порошенко не закрыл свои заводы в Липецке (Россия). Почему ведут торговлю с Россией? Таких вопросов много.

Если бы хотели мира, то не объявляли бы Дончан и Луганчан сепаратистами и террористами, и не отправляли бы туда войска. Яркий пример. Шотландия хотела провести референдум о независимости от Великобритании. Но Англия не стала вводить войска. Она просто убедила шотландцев, в том что им выгодно жить в союзе с Англией. А так себя повела киевская власть? Нет!

Просто Киевской хунте и США нужна война. Не зря о континентальной войне завыл Турчинов и Яценюк. А еще Яценюк переврал историю в угоду мадам Меркель. Яценюк дал понять, что он готов защищать интересы госпожи Меркель, а не народ Украины.

Можно было бы конечно сказать, что во всем виноваты сами украинцы. Что они знают этих людей, пошли за ними. Но малыш, когда рисует на обоях не знает, что так нельзя делать. Так и власти Украины ведут себя как малыши. Только вот злобные малыши. Они рвут головы куклам. А куклы для них народ Украины.

Что делать России? Она взвалила на себя бремя «защитника простых украинцев от евродиктата». В этой ситуации, когда все яснее становится цель этих провокаций, а их цель втянуть Россию в войну, нам придется ввязаться в эту войну.

Мы ввязались за Южную Осетию, и Абхазию. Должны, тем более ввязаться и за ДНР и ЛНР. И тем более под прицелом санкций, Приднестровье. Мы должны спасать людей. Для этого не нужно вводить войска на территорию Украины. Нужно только обозначить наши намерения. Нанести удары высокоточным оружием по военным объектам Украины. По тем, где расположены тяжелые вооружения ВСУ и нацгвардии. Принудить Киевскую хунту идти на переговоры. Чем молниеносно и точно будет проведена операция, тем больше вероятности, того что запад заткнется. И через какое-то время поведет диалог. Запад ведет диалог только с сильными странами. Слабые страны - он бомбит.