• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Ждали мы, всей Русью матушкой, большую пресс-конференцию Путина. Россия ждала - в надежде про рубль хорошее что-то услышать. Укропы ждали - то-ли песенку очередную сочинить, то-ли страшно им просто. И мы Новороссы ждали, думали скажет наконец-то "отец нации" что-то. Или послал бы нас уже подальше, либо обнадежил. Ждали, ждали - дождались. Только вот яснее никому не стало.

По поводу рубля он конечно народ обнадежил, хотя тоже вяленько. Мол, Центральный банк, принимает адекватные действия для стабилизации. С его стороны это игра ва-банк. И ставка ой как велика. Ставка - авторитет ВВП. Дело в том, что в ЦБ. Особенно в последнее время, когда ведущее финансовое предприятие страны, позволило диктовать валютные условия спекулянтам. Народ ожидал, что Путин зачитает приговор о расстреле ведущих лиц ЦБ, ну или отругает прилюдно. А он наоборот, как бы "вписался" за них. Рискованный ход. Но, дядя Вова не дурак, он понимает что на карту поставил. Это в очередной раз доказывает, что некий "хитрый план" все же существует, и все идет именно по нему.

Рассказал ВВП про успехи России. Про финансовые достижения, прирост ВВП (не свою прибавку в весе разумеется, а про внутренний валовый продукт). Рассказал чего добились в области вооружения (это демонстрация силы для пендосов и укропов). Поведал о том, что "стену между Россией и западом никто не строит". Типа не мы первые начали. У РФ всего две базы военные за границей, а у них дофига, и именно из этого "дофига" стена и выстроилась. Много чего интересного дядька Вовка говорил.

Только для нас ничего конкретного он снова не сказал. Был момент конечно, когда он технично, дипломатично и культурно заткнул рот укропу. Очень интересный момент, причем у меня даже сложилось впечатление, что этот журналист-провокатор с "неудобным" вопросом был "агентом кремля". Просто не было возможности заговорить о Донбассе и проблемах, которые там есть. А тут свидомый журналюга из УНИАН сам напросился. Говорить мол, поведайте-ка нам, темнейший, сколько человек вы прислали на восток Украины, чтобы провести там карательную операцию? Сколько броневиков отправили? Где наш бывший президент, которого Виктор звали (будто один на Украине с таким именем был), и самое главное, когда отпустят народную героиню, к тому-же депутата, который номер один в партии Савченко. Вот! Дядя Вова конечно откашлялся. Переспросил (ну типа, чтобы не спалиться, что он сам попросил такой вопрос задать) и говорит: А не пошел бы ты на х... укроп поганый! Х... вам а не Савченко! Болт на востоке, а не армия РФ! Не мы каратели, а вы и ваш уе...н президент, который пришел к власти после вашей хе..ни, которую вы в Киеве устроили! А за Донбасс массу тянули и тянуть будем! Ну это в переводе, с языка дипломатии. Дословно все звучало как-то так: "Надежда Савченко подозревается в убийстве журналистов. Если суд признает невиновной - отпустим в тот же день, если виновна - не отпустим. Карательная операция на Востоке идет, но ведем ее не мы, а украинское правительство, которое пришло к власти путем военного переворота. А мы пытаемся потушить этот конфликт мирным путем, путем дипломатии. И надеемся, что в скором времени у нас это получится. А вам не блокировать Донбасс надо, а разговаривать с людьми и находить точки соприкосновения. Что касается армии РФ, то нет ее там. Добровольцы? Ну это их личное моральное право. Их нельзя назвать наемниками, потому что они не получают за это деньги, а пошли туда по зову сердца. Помощь гуманитарную - слали, шлем и будем слать".

Вобщем, укропам-то он навалял - приятно. А вот нам надежды так и не дал. Но это ВВП. Уверен, что если бы "слив Новороссии" был бы у него в планах, то даже этот вопрос остался бы без ответа, или просто был бы не задан. Разумеется он не сказал бы: "Да, сейчас подождем недельку, не договорятся там, пойдем и вломим! Да так, что некоторые части отпадут (в смысле некоторые области Украины)" Ждем товарищи! Продолжаем ждать!