• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Эту лысую голову на худом туловище сегодня знают все. Для сторонников Новороссии он отважный герой. Для свидомой массы - пропавшее быдло. Однако и тем и другим он стал известен после начала кровавых событий на Донбассе. Костью в горле он стал для многих. В тюрьму садили, из страны выгоняли, а он и сейчас тут, в Новороссии...

Сейчас Грэму 35  лет. Он коренной Англичанин. Работал журналистом во влиятельных британских изданиях, таких как Newsweek. Потом решил связать свою жизнь, с "рупором российской пропаганды" Russia Today, в качестве внештатного журналиста. Данное агенство и организовало ему командировку на Украину.

Изначально в область ответственности Грэма Филлипса входило организация стримов (прямых эфиров) с горячих точек. Это тогда они считались горячими, потому что там проходили акции протеста, митинги против Киевской хунты, которые затем превратились в ожесточенное противостояние жителей Донбасса и бендеровской нечисти. Смело можно говорить, что данный журналист отслеживает Новороссию с самых ее истоков. Именно этот журналист слал кадры из Славянска и Семеновки. Он умудрился побывать в плену. Посидеть на допросах и КПЗ. Благо подданный королевства, а то сидел бы в застенках и по сей день. Потом СБУ дало пинка под зад. Но на тот момент Гриша уже был пропитан русским духом, а это значит, что не выгнать его так просто. Наш он теперь!

А вот сегодня и вовсе чуть не убили. Осколок от мины пробил броник. Не надо быть специалистом для того, чтобы понять, что в рубашке родился. Хранит Господь Бог таких героев. Обычно подобные ситуации заканчиваются вспоротыми мышцами и внутренностями наружу. А у Гришки небольшая рана на спине. Повезло, что рядом бойцы ВСН были, которые оказали помощь и доставили в больницу. Говорят жить будет, правда подлечиться надо. Другой на его месте зализал бы рану, да домой подался. Но нет. Гриша наш. Никуда он не уедет. Ходят слухи, что и невесту присмотрел тут. Правильно, в Англии, как и Франции, святая инквизиция всех девушек на которых без слез смотреть можно, истребила. Так что, оставайся Гриша с нами!