• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

И вот, уважаемая публика, великий и несравненный вице-президент США Джозеф Байден снова в Киеве. Этот великий дипломат посещает столицу Украины в третий раз в этом году (официально, а так уверен, что он и не вылазит отсюда).

Каждый раз, когда данное лицо совершает официальный визит, это сопровождается огромным ажиотажем. Если бы Тарас Шевченко воскрес и приехал в Киев, то об этом бы не трубили так громко, как делают это Украинские СМИ в период визита Байдена. А после его отъезда начинает литься кровь. Давайте вспомним:

Как только сбежал Янукович, сразу же начало формироваться временное правительство.  В этот период Киев и принял гостя впервые. Все помнят тот ролик, когда на собрании Украинского правительства Байден занял президентское место. Шутили тогда люди: "Вот, сразу видно кто тут хозяин". Как говорят в народе, в каждой шутке, лишь доля таковой. Великий носитель демократии помог молниеносно сформировать правительство, дал ценнейшие указания по поводу дальнейших действий, и наверняка начал готовить холопов к преследующему движению в Крыму. Но планы его обломали клятые Москали. Выперли оттуда укр.вояк, а народу разрешили жить как они того хотят. Вот вони-то поднялось. Это потом стало известно, что пендосы уже и планы военных баз подготовили, которые хотели разместить в Крыму. Орали орали, но все. Теперь не сунутся.

Следующий визит господина Байдена был в аккурат перед началом наступления ВСУ на Новороссию. Приехал, дал ЦУ, разжевал и вперед. Привез еще с собой какую-то группу своих пендосовских спецов. Поехали ребята на Донбасс с чемоданчиком каким-то, да пропали. Причем так глухо, что сам директор ЦРУ искать приехал. Людей не нашли, судьба чемоданчика также неизвестна. Скорее всего где-то в кремлевских сейфах покоится. Обиделись господа и начали Донбасс закидывать градами да снарядами. Вообще им надо должное отдать, работают как слаженный механизм. Чем больше проливают ВСУ крови в Новороссии, тем сильнее и критичнее работает пропаганда. Не хватило бы ума и денег у самих правителей рейха на это (нет, своих-то денег не мало, но тратить на такие мелочи не хочется). Вот для этого дядя Джо и катается.

И вот третий визит. Чего ждать от него Новороссии? Сегодня годовщина майдана. В течении дня, особых происшествий не произошло. Но днем их никто и не ждал, Ярош на 22.00 приглашал "патриотов". Как может быть связан визит Джозефа Байдена с этим событием? Дело в том, что мы давно уже застыли в ожидании активизации боевых действий. Я не хочу сказать, что сейчас их нет, просто о готовности ВСУ к наступлению говорил уже не раз. Даже рассказывал почему оно неизбежно. А они все стоят. Минские соглашения разорвали, Донбасс экономически блокировали и стоят. По идее команду фас им могли и по телефону дать. СМС-ку прислать. Создается впечатление, что на эти выходные, начиная с Пятницы готовится что-то очень запутанное. Именно поэтому Байдена и прислали сюда в Киев. Может провокации на майдане, в которых обвинят приезжих террористов из ДНР, а Байден будет свидетелем. Не знаю я, но что-то будет.

И как тут не вспомнить о замечательных высказывания Владимира Путина по поводу того, что Байден считает агрессию России не менее опасным чем вселенское зло. Оказывается Байден - человек военный. Успел прославится еще на войне во Вьетнаме. Правда не ратными подвигами, а тем, что попал в плен, и почти два года просидел в яме у Вьетконговцев. На это ВВП и обратил внимание. Просидеть два года в грязной яме и не такие мысли в голову приходить начнут. Только не понятно. Как человек с психическими отклонениями может занимать государственный пост, еще и быть вторым человеком после президента. А мы еще удивляемся, почему они такое чудят. Хотя, не надо получать медицинскую экспертизу, чтобы сложить мнение о психическом здоровье первых лиц США. Посмотрите на лица и мимику таких людей как Байден, Керри. Но лидером среди них конечно же является постоянный представитель государственных интересов США при Совете Безопасности ООН Саманта Пауерс. Ну, господа, если у государства такое лицо, то боюсь даже представить какие у него другие части тела...