• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Когда в 1945 году гитлеровская армия была полностью разгромлена, то мало кто мог предположить, что это повторится снова. Но все же расовая дискриминация имеет место и в нашем современном обществе. Подтверждением тому служит фашизм на Украине, который буквально за несколько месяцев перешел от уличных стычек в полномасштабную войну с теми, кто имеет хотя бы какое-то отличное от радикалов мнение.

Конечно же, многие западные СМИ заявляют, что украинский фашизм - это выдумка российских журналистов. Но это далеко не так. Ведь в подтверждении тому, что это именно чума двадцатого века, а не борьба за свободу и независимость, имеется огромное множество достоверных фактов. 

Как украинцы в независимость играли...

На начальном этапе зарождения фашизма в данной стране - это была всего лишь игра, в которой участвовали малочисленные радикалы, представляющие интересы народа Украины. Но когда Советский Союз был разрушен, то данные меньшинства стали приобретать силу. Ведь вседозволенность того времени не предусматривала никакой ответственности за национализм. 

Но настоящий рассвет "украинского рейха" пришелся на начало двухтысячных. Именно тогда к власти в стране пришел президент Ющенко, который со своей приспешницей Юлией Тимошенко всесторонне поощрял националистические преступные выходки различного рода бандитов и тому подобных "оранжевых революционеров". В результате, из обычной игры в свободу и независимость, фашизм в украинском государстве перерос в самое настоящее общественное движение. Подпитываемое западными капиталами и идеями Степана Бендеры, эта гремучая смесь набирала свою силу с каждым днем. И теперь (с воодушевленного согласия сторонников евро интеграции), фашисты полностью захватили власть на Украине. 

Глобализация фашизма

До весны 2014 года о том, что страной действительно управляют фашисты, еще никто и не подозревал. Но когда на мирные города Донбасса начали сыпаться снаряды и бомбы, а в Одессе заживо были (намеренно) сожжены десятки людей, сомнений не осталось - чума 20-го века перебралась и в наше время.

Следует отметить, что война на Донбассе была полностью неоправданной. Ведь люди, живущие там, хотели лишь просто быть услышанными. И только когда их требования были цинично проигнорированы, а для управления регионом Киев послал олигархов, не имеющих абсолютно никакого отношения к политике, ополчению Донбасса пришлось захватить несколько административных учреждений. После чего, вместо переговоров и выяснения причин этих действий, киевская хунта не нашла ничего лучше, как просто сравнять непокорный регион с землей. 

На сегодняшний день, киевские каратели уничтожили несколько тысяч мирного населения, большую часть жилых домов и муниципальных зданий. При этом была разрушена инфраструктура и промышленное производство региона. Причем практически каждый второй снаряд ложился не на позиции или места дислокации армии Новороссии, а на территорию заселенную мирными гражданами. Это умышленное глобальное истребление людей и есть самое прямое доказательство того, что мир имеет дело с новоиспеченными гитлеровцами, поощряя при этом их ужасные действия. 

Геноцид мирного населения

Кроме непосредственно самих бомбардировок и артиллерийских залпов, киевские фашисты применяли и излюбленную тактику третьего рейха по устрашению мирного населения. Десятки человек, которые просто оказались не в том месте, не в то время, были расстреляны и захоронены в братских могилах летом 2014 года. По последним данным, в районах находившихся недавно под контролем бандитов, были найдены останки молодых женщин, которые были изнасилованы, убиты и наскоро закопаны в землю.

Такое захоронение имеется далеко не в единственном экземпляре. Поэтому можно смело сказать, что новые фашисты вполне могут дать фору своим предшественникам. 

Если сегодня мировое сообщество продолжит называть такие ужасающие действия борьбой за независимость, всячески способствуя тем, кто это совершает, то в скором времени волна крови выйдет за пределы Украины, и неизвестно какая страна окажется следующей жертвой радикально настроенных нацистов.