• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Итак премьер-министр Украины Арсений Яценюк (в народе кролик Сеня) внёс свою лепту в санкции против России. Аж 26 направлений по которым Укропов вводит санкции против России. Так нам перекрывают транзит углеводородов через территорию Укропии в союзные государства ЕС. 

Нормальные люди в Украине должны были упасть со стула или истерически хохотать. Такого маразма нормальный человек не поймёт. А там таких мало. И поэтому укропы это воспринимают с воодушевлением. С воодушевлением это воспримут и в США. А вот в ЕС видимо немая сцена, мол ребята, вы ЧО? Мы понимаем, вы совершаете самоубийство, а мы тут причем? Но, "отважный" Яценюк заявил ещё о том, что они ожидают материальной поддержки. Вдумайтесь на какую сумму, аж на 7 млрд долларов. А ведь экономика в ауте, долги растут, экономика падает, в стране гражданская война. Ну вот такая у кроля натура, что поделать?

Конечно можно перекрыть транспортировку природного газа на Запад из России, если это в интересах США и уже получены деньги за транзит вперёд! А ещё нагло требовать помощи у ЕС, брать деньги в долг и потом просить реструктуризацию долгов. 

Такие как Яценюк уверены, что пиная Россию, они могут рассчитывать на помощь и лояльность Запада. Да могут конечно рассчитывать на благодарность за предательство. Но кто сказал, что Запад готов за это платить огромные деньги? Если лохов можно просто развести. Короче Буратины на поле чудес.