• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Давайте представим такую историю. 2008 год. На Украине правит Ющенко и его команда. Страна увязла в коррупции. Если от государства деньги на что то и поступают, то только во Львов или другие города западной Украины. Собственно что представлять, так и было, мы пережили это. А теперь представляем. К примеру город Херсон...

Проходит сессия горсовета, на которой горе-депутаты пытаются дерибанить бюджет. Идет страшный спор, кому достанется большая часть, у кого всего три этажа в доме, у кого всего пять машин и так далее. И тут открывается дверь. В зал заседания входит крепкий мужичок в камуфляже, АКС-47 за плечом, на боку "Стечкин", а за поясом два охотничий ножа. Он культурно прерывает спорящих и говорит им примерно следующее: Господа, охренели вы тут совсем! Вас для чего сюда выбрали? Демократия говорите, так вот теперь я буду помогать вам споры решать. Демократию буду строить с калашом в руке. И если кто-то хочет забрать мой автомат, пистолет или ножи, можете попробовать. Зал окутывает гробовая тишина. Усмирив буйных депутатов, наш мужичок приходит в гости к продажному прокурору. Понятным языком объясняет ему в чем он не прав и как себя нужно вести.

Краткая справка о мужчине. Зовут его Иван Музыкантов, прозвище "Ванек Черный". Состоит в политически-боевой организации имени Сидора Ковпака, которая борется за единение славян и против западного вмешательства в дела славянских государств. Воевал в Ираке против НАТО. Ненавидит Буша, Обаму и все американское. Как то так. Кем бы для нас с вами был этот человек? Если не героем, то хотя бы личностью, которая вызывала бы уважения.

Разумеется я не собираюсь поздравлять покойного Сашка Музычку с 23 Февраля. Я просто хочу наглядно обрисовать, кого хотели в нем показать организаторы переворота на Украине. Он должен был стать таким себе Робином Гудом, который вызывал бы восхищение у народа Украины. И наверняка многие им восхитились. Там, на западной Украине. Если бы он был таким как я описал, то им восхитились бы на юго-Востоке. При этом на Западе - возненавидели бы. А создать что-то среднее у них бы не получилось. Потому, что среднего тут нет и никогда не было. По факту, Украина никогда не была единой. Тут не было единой идеологии, которую поддержало бы реальное большинство по всей стране. Или прав был тот, кто сказал что у ЦРУ нет хорошего специалиста по нашим странам, или им было просто все равно, и в очередной раз нужно было подчеркнуть раскол этой страны, чтобы воины обеих сторон сражались яро, люто, безжалостно. Этого они добились. Люди готовы стоять за свое. Не будет единства в этой стране. Слишком много сделано, сказано. Слишком много пролито невинной крови. Кровью пожар не тушится.