• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Президент Укропии Петр Порошенко побывал в гостях на родине кенгуру в Австралии. Знаковая поездка. Видимо поехал перенимать у кенгуру передовой опыт. Помните знаменитую кричалку кто не скачет тот москаль? А кто скачет тот кенгуру, получается.

Но не только конечно ездил Порошенко скакать вместе с кенгуру. Главная цель поездки конечно клянчить. В чем власть под руководством Порошенко преуспела, так это только просить. В первую очередь деньги, во вторую очередь вооруженную помощь, а в третью очередь все остальное.

Порошенко и Эбботт много улыбались, хлопали друг друга по плечам и другим частям тела. Порошенко даже одел вышиванку! С выражением пел гимн Украины. И результат превысил ожидания. Австралия дала для ВСУ аж целых 2 миллиона долларов. Договорились о закупке угля в Австралии. Это Пэрэмога!!! Они ее сдобулы! Интересно, а новое угольное или уголовное дело СБУ возбудит по факту дороговизны угля или его низкого качества?

Ну конечно, в очередной раз Порошенко просил и у Путина. Он скорчил такую гримасу... Как бы пояснить... Помните американский мультфильм Кот в сапогах? Там кот, озвученный Бандеросом, когда хотел чего-то добиться делал жалостливую гримасу. Вот такую корчил и Петр Порошенко. С этим выражением физиономии он просил у Путина вывести российские войска, закрыть границы и максимум через одну, ну две, ну три недели наступит мир.

Вот что за президент он такой Порошенко? Вообще, что за президенты на Украине были. Они все все что-то просят у всех. Они не самостоятельны. У одних просят денег и оружия, у других просят вывести мифические войска, закрыть границы и сделать им мир.

Я еще не слышал, что бы можно было построить сильную страну, прося что-то.

Кто слушал обращение президента России Путина, мог заметить, что он говорил мы должны построить, мы должны развивать, мы должны добиться. И ни слова о том, что нужно кого-то просить. Сделать условия вернуть сбежавший капитал, да. Но не просить их вернуться. То есть в своем развитии Россия должна опираться на свои силы и свои ресурсы.

А что предлагают свидомиты? Законодательно закрепить войну с Россией, перекрыть транзит газа в Европу и этим шантажировать "союзников". Эти свидомиты много себе возомнили. Проще убить какого-то Парасюка, свалить на ополченцев, чем идти у него на поводке. Они этого не понимают.

Новый министр экономического развития с интересной фамилией Абрамавичус открыл Америку. Он заявил, что страна на грани банкротства. Этим вызвал смех у свидомитов. Они-то знали это и без него. Как вытаскивать страну из пропасти он не знает.

Вот министр финансов Германии просит перенести выплаты по кредиту в 3 млрд. представленных Украине президента Путина. Или Украинская экономика рухнет. И что интересно Путин пойдет на переносы выплат. Мы же люди. Мы понимаем... А вот та же Германия в отношении нас проводит политику незаконных санкций. Нас обвиняют во всех бедах. Сами не хотят помогать и давать деньги Украине. А мы вот должны продлить сроки по выплатам кредитов. А кому? И для чего? Они убивают свою экономику, рушат кооперационные связи между Россией и Украиной. Объявляют нам войну.

У нас что, некуда приспособить эти деньги? Или мы будем спонсировать русофобство своими руками? Лучше отобрать эти миллиарды и дать жителям Донбасса, на восстановление экономики и инфраструктуры. А они эти деньги отдадут.

Ну если так охота деньги оставить Укропии, то необходимо поставить условия, при которых мы пойдем на это. А то делали, делали добрые дела и на тебе, получи фигу под нос господин Путин. Добренькими нужно быть, но при этом не дураками. Благие намерения ведут Россию к пропасти. Наши оппоненты расценивают наши шаги как слабость, и так выстраивают с нами отношения.

Может нужно было ввести войска России не только в Крым, но и на юго-восток Украины и тогда все было бы по другому? Говорят началась бы гражданская война. А я думаю, что нет. НАТО и США оценили бы эти решительные силы, как проявление силы. Да санкции были бы те же. Может быть и чуть сильнее. Но, не было бы крови. Не было бы агрессии. Россия бы контролировала промышленный пояс Украины, что не позволило бы хунте развернуть боевые действия. Народ был бы оторван от укрозомбоящика и настроения изменились бы. Я это заметил в Крыму. Еще в 2013 году знакомые обвиняли Россию во всех грехах Украины. А сейчас они сами граждане России и видят всю реальную картину происходящего. Сторонники России взяли бы контроль над ситуацией в своих городах и сами бы боролись с радикалами. Опыт с Чечней у нас есть.

Но как говорится история не любит сослагательных наклонений. И произошло то, что произошло.