• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Я на своей странице в контакте, еще весной, уже писал про олигарха Коломойского и вот самое первое. О том, что Беня (его подпольная кличка) строит не просто бизнес империю, а своё государство, имеет все больше подтверждений...

Коломойша (ну не могу называть его по другому) не просто так вкладывал деньги в олигархический переворот, он делал все с умыслом. Для него трагедия отдельного человека или даже целого народа всего лишь бизнес издержки.

Беня не просто развивает свой бизнес. Он строит своё не признанное бизнес государство. После того, как Беня стал губернатором родной для себя Днепропетровской области, он стал подбирать под себя и соседние регионы. Его люди уже сидят на должностях в соседних значимых областях. Теперь Коломойша с помощью подконтрольных ему бандитских формирований пытается отжать значимые предприятия.

В Укропии не важно кто стоит у руля. Бене это и не нужно. Ему не нужно нести ответственность за целое государство. Зачем? Есть для этого другие люди. Его задача приумножить свои активы за счет войны и в последствии диктовать свои правила. А как это он будет делать уже заметно и сейчас. Это деньги, это вооружённые формирования подчинённые ему, это депутаты в Верховной Раде и чиновники.

Коломойский уже демонстрировал свое влияние на государство. Так устроенный им переучет на подконтрольных ему топливных заправках, должен был показать его возможности при лоббировании вопроса о налоге на недропользования. Или информационный выпад в направлении президента Укропии - Порошенко.

После некоторых действий Коломойши, в криминальных кругах его бы расстреляли. Но он уже вышел оттуда и стал бизнесменом и политиком. Конечно за ним кто-то стоит на Западе. А кто может стоять? Какие-то сионистские европейские организации.  Он даже является председателем одной из таких организаций.

Вроде говорят, что еврейские религиозные деятели провели какой-то обряд, призванный привести олигарха к смерти. Но видимо он где-то откупился.

Беня продолжает усиливать рейдерские захваты территорий и предприятий. За это конечно следует убийство или судебное преследование. Но это не следует. Потому что, в Укропии законы соблюдают вот такие Бени. Для Укропии страшны не ополченцы Новороссии. Для остатков Украины страшны вот такие Бени. Они рвут и разоряют страну за ради своих бизнес интересов. А простой укропский народ верит в народных олигархов.