• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Главный кролик Украины оказался больно уж костлявым. Стал он костью в горле многим своим соратникам. Сильные и влиятельные люди города Киева, которые привыкли править балом при любой власти, затаили на Арсения Петровича обиду. Дело в том, что любая теория заговора, строится на полной интеграции в общество. Именно по этому, эта операция становится тайной.

Ведь сколько наивных украинцев по сей день продолжают верить, что евромайдан это творение их собственных рук. Почему? Просто были на майдане те, кто фанатично верил в святую миссию данного шабаша. Они ходили туда бесплатно. Им дали возможность пару раз бросить горящую бутылку в группу бойцов "зверячого беркуту", кого то бесплатно убили. Их было мало, но они действительно были. А сколько бабушек носили на майдан пирожки, веря, что там стоят истинные патриоты, для того, что бы она счастливо прожила свою старость. Именно по этому, когда им говоришь очевидные вещи, про то, что евромайдан был разработанной, организованной и проплаченной пендостаном акцией, они не верят. Они просто отвергают аргументы. Они ведь были там. Они все видели и много чего делали своими руками.

Великий кролик Украины не учел этот факт. Операция операцией, а жадность все же свое взяла. Не дал он ни одного экономического рычага тому, кто держал его при любой власти. Нельзя так Арсений Петрович. Делится надо. Всю власть и возможность принимать решения (а как следствие распределять откаты) он сконцентрировал в своих руках. Есть некие шестерки, которые выполняют чисто механические функции, а все дивиденды плывут в руки премьер-министру. Когда страна находится в фактическом состоянии войны и практически все средства идут на фронт, отстранить от данного источника подобных людей, просто не допустимо. Да, генералы воруют. Но это копейки, по сравнению с тем, что оседает в руках Яценюка. А тут еще и кредит от европейских друзей идет. И опять Арсюша делить его ни с кем не намерен.

Все это, в очередной раз говорит о том, что не о какой долгосрочной перспективе речи не идет. Нет никаких стратегических планов, касающихся Украины, или пребывания у руля данной власти. Скорее всего, на табло часов с обратным отсчетом, цифры показали финальную стадию. Задача - урвать столько, чтобы без особой опаски стать главным кроликом Европы. Не боится он никаких трибуналов. Там наверняка уже кроме заправленных самолетов, с обнаженным скальпелем стоит пластический хирург, который готов помочь прожить остаток дней семейству Яценюка где нибудь в тихих окрестностях Альп. Хотя есть другой вариант, который хочется предложить Арсению Петровичу. В Японии, есть небольшой островок, на котором в начале двадцатого столетия были военные лаборатории по производству секретного оружия. После их ликвидации, остров полностью заселили кролики, которые бежали из лабораторий. Думаю, что Арсений Петрович легко сможет растворится там в большой, кроличьей толпе.