• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Год назад завершилась страшная трагедия для Украины – Майдан. Как его сейчас не называют. Сами участники придумали  название «Майдан Гидности» (Достоинства, по-русски). Но так ли это? Кто как судит. Но я считаю, что это глубокое заблуждение обманутых народных масс. Им сейчас ничего не остается, как верить в эти созданные ими сказки. Но чем больше время проходит и случается ещё больше страшных трагедий, связанных с событиями на Площади независимости в Киеве, тем больше в умах людей возникает вопросов: а стоило ли?..

В стране нарастало недовольство управлением людьми президента Януковича. Даже термин был введён – Янучары, то есть люди Януковича. Больше всех страдали конечно центральные, восточные и южные земли Украины. Росли поборы, отжимался бизнес, рост чиновничьих преступлений.

Я накануне майдана в октябре посещал ещё украинский Крым. С кем только не говорил из крымчан: друзьями, родней, простыми людьми. Все были недовольны положением. Страсти по подписанию экономической ассоциации с ЕС шли не шуточные. Как мантру многие пели о том как им будет хорошо жить в Европе.

А сейчас эту ассоциацию вспоминает кто-то? Ну да она подписана. А счастье наступило? Народ получил право без виз посещать Европейские страны? А как европейское образование и здравоохранение, внедрилось? Победили коррупцию? Во главе страны стали еврочиновники?

Счастья украинского халявного не настало! В стране стало еще хуже.

Народ боролся против олигархов, но вместо проолигархического президента, стал сам олигарх. В Верховную раду пролезли откровенные бандиты и популисты. Экономика умирает, страна набирает внешние долги. Ее наводнили международные самозванцы и шарлатаны. Льётся кровь, уничтожаются города и села. Под видом люстрации убираются неугодные политики, учёные и управленцы. Идут повсеместно рейдерские захваты собственности. Правоохранительные органы не работают так как нужно, развивается нацистские идеалы. Страна все больше похожа на Ливию или Ирак.

А можно было всего этого избежать? Конечно можно было. Дождаться выборов и сменить власть законным путём. Но видимо майданить это в крови украинцев. Ни одной пятилетки без майдана! Вот такой видимо в голове у многих украинцев лозунг.

Я весь год следил за событиями на Украине. Эта страна не чужда для меня. Я рад, что Крым уплыл из нее, где идеалы нацизма и фашизма выше чем человеческая жизнь. Возмущаясь «бесчеловечной политикой Сталина», многие украинцы готовы уничтожить половину населения. Как это завещали "великие" Шухевич и Бандера. Для строительства мононационального украинского государства, они предлагали утопить половину страны в крови, ради того, чтобы другая половина верила в украинский национализм. Идеология раба. Признак неполноценности нации в этих идеях. Конечно, эти идеи были искусственно внедрены в мозг украинцев, сначала идеологами германского фашизма, а потом усовершенствованы англо-саксами.

Когда народ на Юго-Востока Украины восстал против этих идей, в ход пошла идеология бандеровских и американских палачей. За короткий срок случилось несколько трагедий: Одесская Хатынь, Мариупольский расстрел, бомбардировки Луганска, Донецка, Первомайска, Славянска, Горловки и других городов и сёл...

Можно сказать, в стране выжигается калёным железом инакомыслие. О присутствии цензуры признал даже одиозный гомосек-политик Ляшко. Он заметил, что при Януковиче свободы было больше чем при Порошенко.

Я как и многие стал не «диванным воином», а кибер бойцом. Да, да именно так. «Слово» привело страну к трагедии и только слово может исправить положение. Никакие военные победы не дадут 100% перелома в умах. Только правда и факты смогут окончательно сломить информационную блокаду украинцев. Конечно, с зомбоящиками сложно соревноваться. Большинство украинцев воспринимает всю информацию из телевизоров.

В 1945 году немцев отлучили от радиоприёмников, с помощью которых их зомбировали их же «лидеры нации». Народ протрезвел и увидел ужас, который они сотворили со своей страной и с другими странами.

Да кажется, что и в 2015 году нужно поступить так же. Народно-Освободительной армии Новороссии нужно дойти до Киева и отключить зомбоящики. Это простое решение. Но сейчас не 1945 год, Россия не СССР, а Путин не Сталин. США сколотила мощный информационно-военный блок в Европе – НАТО и ЕС. Для большинства в мире их мнение, это «мнение всего мира» и с этим нужно считаться. Фашингтон просто разбомбит танки ополчения, которые будут двигаться в сторону Киева. Американцы не дадут возможности победить военным путём и потом на какие средства и какими силами восстанавливать все разрушенное?

В этих условиях, можно бороться одним способом, где в соцсетях, а где листовкой, слухами, «лечить мозг» украинцам. Им нужно объяснять, что они не исключительная нация. Что если так случилось, что они живут рядом с Россией, то и дружить мы должны! Не нужно видеть в русских и в Путине врага. До 1991 года вместе была построена индустриальная мощь Украины, которую потом нечестные люди и поделили между собой, а народ сделали своими крепостными крестьянами. Никто им украинцам, счастье не сделает. Счастье для себя могут построить только сами украинцы!

Пока мозг украинца будет жить в параллельной реальности, а не в нормальной жизни, их страна будет катится в пропасть.