• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

11 Декабря, ровно год назад, Виктория Нуланд привезла на майдан воз со священным печеньем. Ну как воз, пакетик такой себе. Ходят слухи, что ее помощник купил выпечку на соседней улице,  где порядок еще был. Примечательного в этом дне нету ничего, даже для свидомых. Это тогда было воспринято (точнее СМИ пытались преподнести) как рука помощи США в нелегком пути к свободе, демократии и честной власти. Благо, мадам Нуланд не типичный представитель госдепа и ЕС.

Вот представьте, если бы пришли туда Эштон или Саманта Пауэр? Часть майдана, в страхе разбежалась бы сама, причем некоторые сразу в наркодиспансер, а некоторые в церковь. А более смелая и неадекватная часть публики, кинули высокопоставленных дам на костер. Ну взгляните на них, советская баба Яга отдыхает. Вот и год прошел. Украина обрела свободу, вокруг царит демократия и свобода слова, действий, мыслей.

Улыбнула новость, про то, что в Раде потырили жидкое мыло и туалетную бумагу. Дожились! Не, ну а что, какие депутаты... Вы представляете, идет какой нибудь козак Гаврилюк на работу, надевает новенький костюм (купленный на Петровке), во внутренний карман пиджака кладет шкалик горилки (ну чтобы на заседании не замерзнуть), в другой карман, пустую пластиковую бутылку (предварительно заткнув прожженное отверстие в нижней ее части), и (на Метро) едет на работу. Заходит в уборную, делает глоток из сакрального шкалика, делает "туалетные" дела, делает вид, что моет руки (а вдруг камеры после злочинной влады остались), незаметно сливает из дозатора мыло (в пустую бутылку), потом отматывает половину рулона туалетной бумаги, кладет в кармашек (благо в костюме карманов хватает) и на заседание, при этом размышляя, каким бы еще образом прихватить в следующий раз освежитель воздуха. Уборщицы конечно в шоке, Гаврилюк то не один такой в Раде. Ну не напасешься никаких бюджетов на засранцев этих. Повесили табличку как положено, на мове, мол не надо так делать уважаемые депутаты. Да вот мову не все понимают там. В столовой, сразу же, привязали к столу ложки и вилки, солонки и перечницы приклеили, а салфетки убрали. Зачем они, если у каждого второго, теперь туалетная бумага в кармане. У кого нет, попросить у соседа. Так-то. Между тем господа, еще и недели не отпахали, а уже блокировались, дрались. Я думаю это веселее будет, чем раньше. Представляете, начинается бой, а по всему залу начинают летать клочья туалетной бумаги и брызги жидкого мыла. Правда, увидеть на экране телевизора, это тяжело будет. Объектив камеры будет постоянно запотевший, ну как окна в маршрутке, когда присутствует пассажир с перегаром. Вот так как-то.

И еще. Приехала очередная порция Чеченских добровольцев. Правда на этот раз, это не просто гастролеры, а "бывшие" спецназовцы. 300 человек, имеющие по 10 - 20 лет боевого опыта, награды, а самое главное цель. И она заключается в выполнении "просьбы" руководителя республики. Помните, как он "попросил" привезти ему украинских депутатов, которые восторгались терактом? Думаю доставят. Может и Вову Зеленского прихватят, заодно и Арсюшу Авакова. Да и Дмитро Ярош уже давно собирается.