• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Насколько антитеррористическая операция со стороны киевского правительства соответствует законности, в том формате, в котором она проводится в данный момент на Донбассе? А именно, обстрелы городов из тяжелой артиллерии, авиаудары и так далее.

Антитеррористическая операция (АТО) должна проводиться точечно, а при ее подготовке должны учитываться все, в том числе и риски, при которых осуществление некоторых мероприятий может нанести непоправимый ущерб мирному населению, находящемуся в зоне боевых действий. АТО которую в настоящее время пытается реализовать кровавый киевский режим, не подготовлена досконально, руководители скорее действуют на авось, рассчитывая на стечение обстоятельств в их пользу и абсолютно исключает такие риски, а по сути носит карательную направленность. В народе об этом говорят: «Шмаляют без разбора во всех и во все». У большинства бойцов украинских вооруженных сил нет даже минимальных признаков военного опыта, военные специалисты в большом дефиците, поэтому не удивительно то, что жертвами артобстрелов чаще становится мирное население – это обычные старики, инвалиды, женщины и дети, которые не успели вовремя вырваться из зоны АТО. Обычно обстрелы ведутся по тем районам, где ополчения нет по определению, а присутствует исключительно мирное население, за что укровояки получают сплошные проклятия в свой адрес, а никак не поддержку единства страны, о чем в последнее время так любят говорить в Киеве. 

Полная некомпетентность личного состава ВСУ приводит к полному разрушению жилых кварталов городов Донбасса.

Все призывы оппозиции о прекращении геноцида на территории вновь созданного государства Новороссии, систематически саботируются коалицией. Поэтому возникает закономерный вопрос о том, что кому-то это выгодно именно такими методами решать проблему единства суверенной и самостийной страны Украины.

Все человеческие жертвы после артобстрелов мирных населенных пунктов, выставляются киевскими властями, как вынужденные или более цинично, как попутные жертвы. Это связано с тем, что народ Донбасса никогда не поддерживал ни одну из политических сил, составляющих в данный момент коалицию в Верховной Раде, следовательно, им таких людей не жалко. А верхушкой цинизма киевских царьков является то, что в эту мясорубку они направляют необученных парней, только что вставших из-за школьных парт, патриотично настроенных и более или менее лояльных ко всему происходящему на Украине.

Причина таких кровавых и бездумных действий со стороны киевской хунты заключается в том, что они управляемы извне и не являются самостоятельными. Они исполняют приказы, поступающие из Вашингтона и Брюсселя или откуда-то еще.

В народных массах ходит шутка, что в скором будущем будет сформирована новая бригада под названием «Мажор» и состоять она будет исключительно из потомков депутатов ВР. Однако с большой вероятностью все сыновья депутатов имеют белые билеты, освобождающие их от несения воинской службы. Видимо по этой причине депутаты так интенсивно проводят голосования и принимают антигосударственные законопроекты в поддержку так называемой АТО.

В 20-х числах февраля 2014 года в Украине произошел вооруженный переворот и насильственный захват власти с активным участием средств массовой информации, подконтрольных местным олигархам. Дискутировать о легитимности нынешнего правительства, зная о том, что нарушена конституция и законодательство, по крайней мере, просто смехотворно.

Законность внеочередных выборов президента Украины также находится под большим вопросом. Существуют подозрения, что результаты голосования на электронном табло центрального избирательного комитета было сфальсифицировано. И эти подозрения не предвзятые. Во время избирательной компании участники президентской гонки, которые были в списке кандидатов, делились голосами для того, чтобы обеспечить гонку в один тур – это первый момент. А второй настораживающий момент, заставляющий нас задуматься о правомерности внеочередных выборов – это отсутствие голосов жителей Донбасса, ведь на территориях двух областей Донецкой и Луганской на момент выборов не было открыто ни одного избирательного участка, а это порядка 7 млн. голосов, которые не учитывали PR-технологи Порошенко. Это и позволило шоколадному королю набрать 51 процент голосов избирателей и провести выборы в один тур. Если бы выборы проводились во всех регионах, включая Донбасс и Крым, то обязательно был бы и второй тур, а может быть и третий, как уже было в 2004 году и не факт, что Порошенко смог бы выиграть эту президентскую гонку. Поэтому возникают большущие сомнения о реальности результатов внеочередных выборов президента Украины и волеизъявления народа.

Киевские власти умышленно скрывают достоверную информацию о реальных потерях в рядах национальной гвардии и других вооруженных бандформированиях, подконтрольных местным олигархам в зоне вооруженного конфликта, не смотря на то, что ополчение Донбасса заявляет о более внушительных потерях с их стороны. Во время боевых действий подсчитывать потери как с одной стороны, так и с другой, довольно сложно, потому что в зону АТО киевская хунта не допускает не только медицинских работников, но также прессу и даже службу по чрезвычайным ситуациям. Это делается прежде всего для того чтобы попытаться избежать массовых протестов жителей западных и центральных областей Украины. Есть пока еще не проверенная информация о том, что трупы убиенных украинских военнослужащих закапывают в братских могилах без опознавательных знаков, а отсутствие в своих рядах бойцов объясняют родственникам как дезертирство из зоны АТО.

Что касается национальной гвардии Украины, то конечно мнение неоднозначное. Это не та национальная гвардия, которая в других странах считается гордостью государства. Это вооруженное формирование, которое частично состоит из призывников, а частично из агрессивных попрыгунчиков с майдана, которых после вооруженного переворота легализовали, переодели, дали оружие в руки и отправили в мясорубку как потенциальных врагов нынешнего фашистского режима в Киеве. Расчет замечательный, а главное античеловечный и достаточно циничный, не правда ли?

Марионеточное правительство Киева, по сути, ждет Нюрнбергский процесс № 2 и не имеет значения, где он будет проходить в Славянске, в Семеновке, Краматорске или Тернополе – родине партии «Свобода». Никто сейчас точно сказать не сможет, где состоится военный трибунал, но он наверняка будет, причем очень скоро! А глубоко неуважаемый Петр Алексеевич войдет в новейшую историю как самый кровавый и скорее всего последний президент незалежной и самостийной Украины.