• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Первым «наезд» на Майдан совершил генпрокурор Ярема, который заявил, что это уже не революционный, а бандитский Майдан. Поэтому он пригрозил всех оставшихся в центре Киева майдановцев привлечь к ответственности. Ведь госучреждения они до сих пор не освободили.

А буквально через неделю к «наезду» подключился и министр МВД. Как всегда фейсбучный министр высказался на своей страничке этой соцсети. Там Аваков обозвал оставшихся революционеров криминальным сбродом, никчемными людишками и не светлыми личностями, которые столь трусливы, что боятся воевать с ополченцами.

Но это было лишь первое мнение Авакова. А, присмотревшись внимательней, бывший комендант Майдана внезапно осознал, что это агенты ФСБ сидят сейчас в палатках в центре Киева. Вот оказывается, как российские спецслужбы решили украинскую государственность уничтожить – привести к власти своих же агентов.

Но оказалось, что в недрах МВД имеются полнейшие досье на всех участников Майдана. Поэтому Аваков предложил оставшимся «революционерам» два пути: на Восточный фронт или в каталажку. Но майдановцы на фронт идти без сына Авакова отказались. А в центре Киева они оказывается не просто так, сидят, а охраняют столицу Украины от танков Стрелкова. Поэтому вроде, как и в каталажку их отправлять нельзя. Ведь это будет совсем не патриотично.