• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Вчера в России праздновали День Единства Славянских народов. В рамках этого праздника состоялся давно объявленный русский марш.. На самом деле подобные марши прошли по всей стране. Но все же особое внимание было приковано к Москве. Марша было два: В Люблино и Щукино.

С первых минут стало ясно, что Люблинский марш не имеет никакого отношения к Русскому Миру. По самым оптимистичным подсчетам от телеканала "Дождь" в нем приняли участие максимум 3000 псевдопатриотов. Цель данного шабаша был призыв к свержению действующей власти в РФ. "Россия без Путина", "Россия без олигархов"  (согласен, что олигархов гнать надо, но на Майдане тоже так кричали, и что?) и теперь уже новое "Хватит кормить Донбасских террористов", "Слава Украине" и "Россия против войны с Украиной". Мероприятия продолжалось около часа, и к его концу можно было насчитать пару десятков человек.

Затем начался Щукинский марш. Канал "Дождь" авторитетно заявил, что на него собралось не более 300 человек, но уже с первых кадров стримма, было понятно что присутствует около 10 000 человек (по некоторым данным было до 15 000). Это было полное отражение Люблинского марша. Тут действительно собрались патриоты, которые осознают что происходит сейчас и чем это может закончится для них, их семей, их истории, их страны. 

Вот парадоксальная страна все же Россия. Оба марша, несмотря на свою противоположность, были организованны русскими националистами. Вот Украина: Есть Национолисты, например УНА УНСО, Свобода. Тризуб Бендеры, Патриот Украины, Автономный Опир - у всех одна идея. Слава Украине, смерть москалям, слава нации Украина uber alles! Все!!! В остальном их отличают только значки и степень радикализма. Теперь Россия: РПЕ (в котором состоял Павел Губарев), Черная сотня - националисты. Они прославляют Православие, пропагандируют ЗОЖ (здоровый образ жизни), славят русских и что особо важно для нас, реально поддерживают Новороссию. (Реально, это значит что не просто кричат красивые лозунги, а реально помогают информационно, собирают и передают гуманитарную помощь и проводят сбор добровольцев. Причем есть информация, что в лагерях "Черной Сотни" проводится первичная подготовка, перед отправкой бойцов в горячие точки ДНР и ЛНР). Их идея заключается в том, Что русские, украинцы и белорусы - это один, неделимый народ. И вот "Шульц 88" и прочие организации арийского толка -  тоже русские националисты. Но суть их работы заключается только в недовольстве к власти и сближению с Кавказом. Если немного копнуть, то можно обнаружить, что всю их историю сопровождают различные уголовные дела, связанные с отмыванием не малых сумм. Период резкого развития - окончания второй Чеченской войны. Стоит задуматься о том, кто их в тот момент финансировал.

Так или иначе марши прошли. Как я уже говорил были они по всей стране. Порадовал Питер, Ростов, Волгоград да и вся Россия. Был марш в Крыму, который впервые отметил День Единства.

А вот в Одессе произошла провокация. Был заявлен Екатериненский марш, но еще до его начала, на площади начали собираться откровенные укро фанаты. Марш не состоялся, а ближе к вечеру "активисты" доставили в местное РОВД несколько десятков человек, с требованием арестовать их как сепаратистов. (о дальнейшей судьбе молодых ребят, многим из которых и 18 не было, пока не известно.) Скорее всего и марша не должно было никакого быть. Просто организаторы хотели выманить из подполья сторонников Антимайдана. Будьте бдительны господа и дамы. Время митингов прошло, и когда кто-то организовывает подобное мероприятия на не освобожденной от укро фашизма территориях - хорошо подумайте, прежде чем участвовать.

В заключении хотелось добавить еще один интересный момент. На сцене, во время официального митинга в честь Дня Единства (по официальным данным участие приняли 75 000 человек), выступили Жириновский, Зюганов и Миронов. Они в очередной раз выразили искреннюю поддержку Новороссии, уверенности, что Путин все сделает правильно для освобождения исконно русских земель и о необходимости острой борьбы с гегемонией США. Примечательно то, что в парламенте эти люди не являются единомышленниками. Они не особо согласны с общей политикой Путина, но вчера они заявили о том, что убирают в сторону свои политические амбиции и объединяются для борьбы с фашизмом. Разумеется не идет речь об объединении в партию. Скажем так антифашистская коалиция. Уверен, что это не спроста. Это добрый знак для Новороссии!