• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Великая, могучая и ужасная оппозиция РФ согласовала очередной марш в Москве. Митинг (или демонстрация, даже теряюсь как правильно его назвать) заявлен на 19 апреля. Организаторы планируют собрать до 30 000 человек. Шествие пройдет в Москве, от Трибунной до площади революции. Что будут требовать? Против чего протестовать? Опять Россия без Путина, или в этот раз придумают что то другое?

Таких шествий было уже много. Никакого результата для противников власти в РФ они не принесли. Но вот тут, есть один момент. Дело в том, что 20 апреля, исполняется 126 лет со дня рождения отца всех нацистов. Да-да, 20 апреля родился Адольф Гитлер. Неужели совпадение, что общественные и политические организации, которые недовольны властью Владимира Путина, решили провести шествие именно в преддверии данного "праздника". Почему?

Боевые силы, которые могут быть подняты по призыву оппозиционных движений, как раз и представляют из себя неонацистов, скинхедов и футбольных ультрас. Стоит начать с того, что эти направления сегодня актуальны среди молодежи. Разумеется, никто из них не вникал в нацистские доктрины. Не у каждого хватило ума, грамоты и терпения, чтобы прочитать даже Майн Камф. Но все они уверенны, что следуют учениям Гитлера. Так вот.

Кто был боевым крылом на украинском майдане? Кто сейчас наполняет добровольческие батальоны, которые уже даже международными организациями признанны как особо жестокие? Именно националисты. Еще несколько лет назад, это были некие спортивные организации, которые имели собственные тренировочные лагеря и финансирование. Позже, включилась политическая жила. Народ подбирался идейный. Самой идеи то и нет вовсе. Но, задача организаторов была в том, чтобы создать иллюзию этой самой идеи. Ею и стал нацизм.

Скорее всего, российская оппозиция, пытается заручиться поддержкой такого же контингента у себя на родине. Многие российские националистические организации поддержали майдан и последствия. Но, в тот же момент, есть масса тех, кто против. Взять в пример "Черную Сотню". Да, они националисты. Они выступают за единение России, Белоруссии и Украины. Они собирают пожертвования и готовят добровольцев для отправки на Донбасс на борьбу именно с Киевским национализмом.