• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Многие считают, что в войне на юго-востоке Украины виновна Россия, но это далеко не так. Ведь сами жители Донецкой и Луганской областей страны поднялись на борьбу с фашистскими оккупантами. И ярким примером таковых является действующий премьер министр ДНР Захарченко, который еще совсем недавно был общественным деятелем, и даже не помышлял об участии в боях.

Александр Захарченко начал свое сопротивление новой ультранационалистической власти еще в апреле. Именно тогда, с группой из 7 единомышленников этот человек занял здание городской администрации, пытаясь заставить Киев обратить хоть какое-то внимание на проблему юго-восточных регионов, тогда еще единой страны. В ответ на эту и другие просьбы мирных жителей, хунта начала кровавую карательную операцию. 

В отличие от чиновников Киева, Александр Захарченко лично участвовал в оборонительных боях против бандитов, в результате чего, получил боевое ранение и неоценимый опыт, который и сослужил отличную службу молодой Новороссии.

7 августа 2014 года Захарченко занял пост премьера ДНР. Его первым решением было создать из разрозненных отрядов ополчения полноценную армию, которая должна была влиться в общий состав войск Новороссии. Эта программа была полностью реализована. В результате чего, Киевские каратели столкнулись с настоящей армадой, которую сдерживать им было уже не под силу. Фашисты начали в панике отступать с поля боя. Они оставили множество населенных пунктов и стратегически важных высот. А кроме этого, был сдан город Мариуполь, который на данный момент, окружен Новороссийскими войсками.

В результате достижения такого успеха Александр Захарченко подверг себя большой опасности. 30 августа текущего года на него было совершено покушение. Когда премьер министр проезжал по окраине своего города, его автомобиль был обстрелян из автомата Калашникова. По счастливой случайности Александр Владимирович находился в другой машине. В результате чего, он не пострадал. А вот его водитель получил ранение в руку.

Данный инцидент абсолютно не огорчил главу кабинета министров. Он уже заявил о том, что это, скорее всего, обычная случайность, которая вполне могла произойти в прифронтовом городе. Поэтому он даже и не собирается прекращать свою деятельность, а значит, победоносное наступление на фашистскую Украину будет только развивать свои темпы.

Война не только сеет зло и разрушение, но и позволяет проявить себя настоящим героям нашего времени. Именно таким человеком является Захарченко Александр Владимирович. Чем больше таких патриотов будет в правительстве Новороссии, тем скорее стихнет канонада украинской артиллерии.