• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Несмотря на все попытки украинских властей задушить свободолюбивый Донбасс, заря Новороссии зажигается все ярче и ярче. Люди осознали, что вполне можно жить без коррупции и олигархов и стараются защитить свою свободу всеми доступными средствами. Конечно, временами это получается не так уж и хорошо, ведь ополченцам противостоят довольно неплохо обученные западными инструкторами войска, но воины ДНР не сдаются и стараются сделать все возможное, чтобы защитить независимость свой маленькой Родины. Тем более, что помощь нашим доблестным защитникам поступает не только из братской России (что не удивительно), но и из других стран Европы. Так что перспективы у ДНР не такие уж и плохие.

Существуют и элитные подразделения армий ЛНР и ДНР, которыми может гордиться Новороссия. Одним из таких подразделений является батальон "Заря" (очень символичное название). В этом батальоне служат настоящие патриоты, которые готовы защищать свою родину до последней капли крови. Служить в этом батальоне - честь для каждого патриота Новороссии. Но, вернемся к тем перспективам, которые открываются перед жителями Луганской и Донецкой областей после возникновения Новороссии.

Не секрет, что украинское чиновничество и бизнес полностью погрязли в коррупции и жить так дальше было просто невозможно. После того, как начались притеснения по языковому принципу (русский язык стал не просто ненужным для нынешних властей Украины, но и практически оказался под запретом), народ Донбасса решил поменять свою историю и освободиться от многолетнего ярма национал-патриотов и нынешних правосеков. Естественно, что киевской хунте это не понравилось и началась война, которую стыдливо называют АТО (антитеррористическая операция), хотя террористов в Донбассе как раз то и нет.

Можно с полной уверенностью сказать, что Новороссия сегодня - это "луч света в темном царстве" (словами Островского) и не дать этому лучу погаснуть - основная задача любого жителя Новороссии. Не для того сейчас гибнут наши люди, чтобы в жизни Донбасса ничего не поменялось.