• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Начался 2015 год. Несмотря на усилия многих, в Новороссию 2015 тоже пришел. На улицах Донецка и Луганска можно было встретить Деда Мороза. Дети получали кое-какие подарки. Был свет, газ, тепло. В общем встретили. Правда первые дни, не дали особых надежд на успешный для Новороссии год. Я хочу еще раз напомнить одну вещь...

Я, в отличии от большинства коллег "диванных аналитиков", никогда не выдаю свои прогнозы или предположения за "предсказания бабы Ванги". Дело в том, что количество достоверной информации о ЛНР и ДНР сведено практически к нулю, даже у тех, кто непосредственно там находится. Поэтому проводить анализ, на котором основывается тот или иной прогноз можно опираясь на "приближенные к реальности" данные. Отсюда, как правило и ошибки. Поэтому и я ошибаюсь. А когда оказываюсь прав, то также не всегда в это верю, так как из-за отсутствия правдивой информации я не ведаю о том, что все что произошло, далеко от истины. Вот такое вот масло масляное. Ну, начнем.

Бэтмен.

Только ленивый сегодня не обсуждает гибель Александра Беднова. Все, что мы знаем об этом человеке, а это в основном интервью и ролики в интернете, так это то, что он истинный патриот Новороссии. Этого человека ставили в один ряд с Мозговым, Дремовым и даже Стрелковым. Лично у меня сердце екнуло, когда узнал о его гибели. Вышеназванные люди, вселяли в нас веру в Новороссию больше, чем Путин и остальные толкователи о Русском Мире. Слова и реальные дела, вот в чем разница. Разной информации о гибели Беднова много, но сводится все к одному: было принято решение об его аресте, он не подчинился и его расстреляли в машине из гранатомета (судя по фото, то мог бы быть и "шмель"). То есть не единого шанса выжить у Александра не было.

Интересно то, что данную новость, со скоростью потока битов и байтов по проводам и волнам вай фай, разнесли все возможные СМИ. Украинские, Российские, Новороссийские. Даже самые захудалые блогеры отреагировали в считанные секунды. Никто даже не пытался скрыть или как-то сгладить данный инцидент. Короче, кому-то было выгодно, чтобы об этом узнали даже в филиппинских борделях, пока еще не догорела машина Беднова. Что это было? Плотницкий, разворовывает ЛНР, он ликвидировал Бэтмена, как защитника идеалов Новороссии. Скажу честно, я не люблю Плотницкого. Нет у меня на него компромата, но как инициатора (или марионетку) минских соглашений, любить его не за что. Да вот какая штука, не дебил он. А быть нужно именно дебилом со свидетельством, для того, что бы так поступить. Это же слишком явно. У него немерено других возможностей было.

Беднов принял присягу  народной милиции ЛНР. Так можно было организовать встречу и хлопнуть по тихому, а народу потом сказать, что уехал. Как Безлер или Стрелков. Но "по дикому", Плотницкий мочить Беднова не стал бы. Другое дело, что в его окружении может быть крыса, цель которой дискредитировать руководство ЛНР, с целью окончательной потери народного доверия. Такое возможно. Еще кто-то писал, что операцию по ликвидации Бэтмена проводили спецслужбы РФ. Ребята, даже спецслужбы Гондураса не работают так топорно. Ну как минимум снайпер бы работал, если не яд в сигарете. А тут, практически камнями закидали  - ГРУ, ну или ФСБ. Может Моссад??? Есть еще одна версия, которая имеет право на жизнь. На данной территории вполне могут работать банды, которые состоят из бывших карателей (правосеки, азовцы и т.д). Вот это в их стиле. И тут очень подходит версия о переделе территории, зон влияния, крышевания. Об этом факте, ЛНР совместно с Плотницким будет молчать. Как они озвучат своим людям, что сотрудничают с украми? Еще и такими зверями.

Кто знает товарищи. Ситуация мутная и хорошего на себе ничего не несет. Противникам Новороссии это крайне выгодно. Поэтому, советую не идти на поводу у них и не паниковать. Это самое плохое, что мы можем сделать. Для себя. Для Новороссии.