• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В результате вооруженного переворота на Украине, некоторые регионы страны вышли из ее состава. Одним из таких является Луганская область, на территории которой, в начале апреля 2014 года была образована ЛНР - Луганская Народная Республика. Это государственное образование не было признано ни международным сообществом, ни новой "Киевской властью". Последняя же, уже 17 апреля 2014 года объявила республику террористической организацией, несмотря на то, что в ней проживали десятки тысяч детей, пожилых людей, женщин и инвалидов, которые чисто физически не имеют возможности заниматься "террористической деятельностью". 

В результате референдума, который состоялся 11 мая 2014, ЛНР провозгласила свою независимость. Абсолютное большинство граждан экс Луганской области отдали свои голоса именно за это решение. 

Но мирная жизнь республики была обречена. Уже 22 мая к границам государственного образования подступили фашисты нац. гвардии и войска подконтрольные киевской хунте. В результате этого в республике была проведена мобилизация, с помощью которой было собрано народное ополчение, вступившее в кровопролитную борьбу с фашистскими оккупантами. 

Так как у националистов имеется существенный перевес в живой и технической силе, то эта борьба продолжается, и по сей день. Поэтому ЛНР сегодня - это зона боевых действий. Но при этом армия ЛНР постоянно пополняется добровольцами и трофейной техникой, что дает надежду на скорую победу над украинскими банд формированиями. 

Несмотря на сложное гуманитарное положения, и постоянные обстрелы украинской артиллерией и авиацией, республика активно занимается развитием собственной экономики и государственности. В частности, 24 мая 2014 года ЛНР вступила в союз с Донецкой Народной Республикой, образовав конфедеративное государство Новороссию. Также, в Луганской республике был принят в оборот российский рубль и национализирована собственность, некогда принадлежавшая Украине. 

Несмотря на временные трудности, ЛНР не планирует сдавать свои позиции. Ведь в мире еще никогда не побеждал фашизм, и вряд ли это случится сейчас.