• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Закончился один из важнейших для Православного мира праздник "Крещение Господне". Однако не все в этом году праздновали его погружением под лед или просто освящением водопроводной воды. Некоторые православные в этом году получили полноценное крещение огнем...

Еще весной прошлого года, выделился один интересный факт. Самые кровавые операции, киевский режим проводит в период больших православных праздников. Многие вспомнили о баптисте Турчинове и прочей ереси в правительстве Украины. То что они звери, это факт. Только операции они проводят не из религиозных убеждений. Просто они посчитали, что народ будет отвлечен от войны и шансов на успешную атаку значительно больше.

Жители Новороссии привыкли к этому и с каждым церковным праздником ожидают чего-то страшного. А те продолжают, по привычке. В период с 17 по 19 января, на Донецк обрушились сильнейшие с самого начала войны лавины огня. Больше всего досталось Горловке. Данный населенный пункт и так находится в сильнейшей блокаде. Несмотря на это, местное ополчение (организованное еще Игорем Безлером) героически отбивает атаки. Невероятные разрушения. Точное количество жертв не известно. По разным данным от 30 до 50 "убитых и раненых, среди которых дети". Сколько погибло? Сколько ранено? Сколько детей? О том что жертв действительно много, позволяют судить даже кадры разрушений.

А разорванный снарядом пенсионер, который куда-то нес Советские открытки и половину буханки хлеба? Это был очень опасный сепаратист. Один из лучших агентов Кремля. Именно по этому его ликвидировали точнейшим выстрелом из гаубицы. Звери!

Конкретной информации о продвижении линии фронта нет. Аэропорт под контролем ВСН, однако только сегодняшней ночью, ВСУ более 10 раз атаковали руины. По поводу Песок непонятно. Захарченко заявил, что ВСН Пески взяли и проводят зачистку, но бои до сих пор продолжаются. Есть сообщение о взятии силами Новороссии некоторых поселков в районе Мариуполя. Естественно, официальные лица Украины все отрицают. Яценюк заигрывает с поляками, которые пообещали ему 100 миллионов. Причем большая часть из них уйдет на строительство газопровода между Польшей и Украиной. Зачем? Польше где газ берет? Уже бы подеребанили их между собой, да и всё...