• Mfh5GbYVFVY.jpg
  • SRT-KouOBLQ.jpg
  • Z3_EoeS2Y0o.jpg
  • _J3UVNwItBM.jpg

Наш опрос

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Не так давно в Киеве провели майдан (не без помощи американцев), благодаря чему Украина разделилась на несколько частей. В итоге разразилась война в Новороссии, Киев начал ощущать на себе все «прелести» неполноценной евроинтеграции, а остальные области скорее начали гадать, на чью же сторону переметнуться.

«Скачущий майдан»

«Фанаты» майдана кричали о возрождении бандеровцев и Украины, о том, как будет отлично проживать после евроинтеграции, а также призывали отказаться от власти Януковича, который (по их словам) заврался и проворовался. Конечно же, учитывая менталитет каждого третьего украинца (особенно западного), данный план был идеален для захвата власти любой ценой. Именно поэтому отребье и купленные лица поехали на майдан. Именно поэтому обколотые западными наркотиками детишки и обиженные жизнью плясали на майдане за печеньки, проклиная москалей. В итоге действующая власть не давала беркуту команды «фас» для разгона не мирных демонстрантов, а нелюдей, которые потом же беркутовцев и резали ледорубами. Причиной этому была неспособность депутатов взять на себя ответственность, так как все они боялись ответить за свои поступки в будущем. Недолго думая, телевидение (подпитывавшее слабый ум) вместе с купленными «обездоленными» студентишками и заранее подготовленными западными наёмниками привели к захвату власти Тручиновым, Яценюком, Порошенко и остальными нацистами, которые желали лишь получить деньги на взаимовыгодной операции с Америкой. Дело в том, что Америка не хочет ни России, ни остальных стран, которые смогли бы тягаться с ней и вооружением, и капиталом. Также у Америки растёт и долг, который уже нечем покрывать (ведь в Ираке нефть перехвачена). Всё бы ничего, да вот позабыли последователи бандеровцев о том, что война на Донбассе просто неминуема. Объясняется это тем, что:

• Донбасс всегда относился к русским землям до того, как его отдали Украине;

• на Донбассе проживает практически только русский народ, который не потерпит фашизм и братоубийство (а ведь это и было на майдане);

• Донбасс не признает правительство, которое совершило кровавый переворот.

Донбасс не стоял на коленях и делать этого не собирается, а евроинтеграция, которая предлагалась Порошенком и остальными членами фашистской банды, попросту провалилась. Уже в марте 2014 года востоку стало ясно, что необходимо срочно отделяться от Украины, так как будущий рост налогов и развал заводов приведут к росту безработицы и голоду. Именно поэтому были захвачены горотделы и прочие важные точки в разных городах, начиная Донецком и Луганском, а заканчивая Краматорском, Славянском и Мариуполем.

Ожидаемый итог

Майдан привёл к беспределам в Киеве, Львове и остальных западных городах. Учащались грабежи, убийства и порча имущества. Также попросту уничтожались все памятники культуры. Это и памятники солдатам Второй Мировой Войны, и памятники, относящиеся к Ленину. На Донбассе же создавали блокпосты, укрепляли границы и готовились к войне с Америкой и остальным западом. Восток не захотели признать Новороссией, а Крым уже одной ногой был в России.

В результате украинские, польские и многие другие войска с наёмниками начали оккупировать города, разрушая их из самого разного оружия (фосфорное, баллистическое и т.д.) и требовали лишь капитуляции сепаратистов, которые (как внушали телеканалы Украины) якобы «не давали жизни» мирным гражданам. Ни один из телеканалов не рассказал о том, что в городах с ополченцами наконец – то исчезли с улиц пьяницы и шпана, которые рисковали получить выговор и мести улицы в наказание за нарушение закона. Ни один канал не рассказал о том, что пьяных водителей просто не стало на улицах, так как у ДНР и ЛНР к ним правила были жёсткие. Все лишь твердили о том, что нужно быть едиными, особенно тогда, когда в Харькове распинают человека на заборе храма за сепаратизм, а в Одессе жгут людей заживо при помощи нового западного оружия. Как и Крым (жители которого счастливы в России), Донбасс после войны вместе с остальными территориями Новороссии будут процветать. Остальные же части Украины замерзнут, изголодают и до конца ощутят на себе все «прелести» майдана. Это будет и дальнейший стремительный рост цен на питание и коммунальные услуги, и инфляция с безработицей.